RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ева Мендес объяснила, почему не доверяет Райану Гослингу мыть посуду

Ева Мендес объяснила, почему не доверяет Райану Гослингу мыть посуду

Актриса дала редкое интервью о семейной жизни.

Фото: Кинопоиск, Getty, соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Ева Мендес и Райан Гослинг уже 11 лет вместе. Не смотря на звездный статус, пара ведет очень закрытый образ жизни и редко делится подробностями своих отношений. Этому способствовал еще тот факт, что 8 лет назад, когда Ева родила первенца, она оставила светские выходы и красные дорожки ради заботы о детях и муже. Статус домохозяйки недавно принес ей свои дивиденды - в марте актриса стала совладелицей бренда чистящих средств Skura Style. А в интервью People рассказала, как они с Райаном распределили домашние обязанности. Оказалось, что на кухне у супругов четко обговоренные роли.

Райан —  потрясающий повар. И я считаю, что мы нашли замечательный баланс: ты готовишь, я - убираюсь. Для нас это отлично работает, - признается Ева. 

Себя Мендес называет “кухонной маньячкой, помешанной на чистоте”. 

Жизнь так хаотична. Но единственное, что я могу контролировать, — это мой дом, моя кухня. Поэтому, когда я мою посуду, это работает как  медитация. Это действительно нечто большее, чем просто уборка. Это дает мне ясность. Чистая раковина для меня означает ясный ум,  - поясняет актриса. 

К слову, любовь к чистоте у актрисы с детства:

Выросшие в крошечной  квартире с большим количеством людей, у нас ничего не было. Но когда дом был чистым, все чувствовали себя лучше, Так что для меня это действительно эмоциональный момент - говорит Ева.

Напомним, во время пандемии коронавируса Ева Мендес делилась в соцсетях своими “не голливудскими” буднями. В том числе  уборкой дома. Как истинная знаменитость, протирать окна Ева решила не в скучном домашнем наряде,  а в ярком летнем платье с цитрусовым принтом и глубоким декольте. Все это завораживающее действие происходило под музыку - на пианино играла тогда еще 5-летняя дочка Амада, младший ребенок Мендес и Гослинга.

Ева и Райан

 

 

Читайте также