RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хайди Клум показала прекрасную фигуру на новых фото с Томом Каулитцем

Хайди Клум показала прекрасную фигуру на новых фото с Томом Каулитцем

Немецкая супермодель выбрала для вечера с мужем кожаное платье-мини.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вот уже почти четыре года Хайди Клум и Том Каулитц женаты. Но, кажется, супруги каждый день проживают как влюбленные, которые только начали встречаться. Накануне 48-летняя Хайди Клум поделилась в социальных сетях серией снимков со своим 32-летним экс-участником группы Tokio Hotel. На фотографиях супруги обнимаются, целуются и выглядят невероятно счастливыми. 

Ночь свиданий, - подписала свой пост Клум.

Судя по фону, супруги провели вечер в венецианском Лас-Вегасе – роскошном отеле и казино-курорте, расположенном на Лас-Вегас-Стрип в Парадайс, штат Невада. Позируя для фото, звезда подиумов и мама четверых детей продемонстрировала свою фантастическую фигуру, которую подчеркнула эффектным облегающим кожаным платьем с глубоким декольте и вырезами по бокам. Естественно уложенные локоны и подчеркнутые ресницы добавили образу небрежности.

Впервые о романе Клум и Каулитца заговорили в 2018-м, когда влюбленных заметили целующимися за кулисами телепередачи NBC. Позднее в том же году они обнародовали свой роман и объявили о помолвке. 3 августа 2019-го они сыграли свадьбу на итальянском острове Капри, где также провели и медовый месяц.

До отношений с бывшим участником Tokio Hotel, у Хайди было два брака. С 1997 года модель была замужем за стилистом Риком Пипино, с которым в общей сложности прожила пять лет, вплоть до 2002-го. Позже Хайди начала встречаться с бизнесменом Флавио Бриаторе, от которого в 2004 году родила дочь по имени Лени. Пара рассталась еще до рождения ребенка, и в том же году модель встретила певца Сила, за которого вышла замуж в 2005-м. Супруги развелись в 2012 году. У Сила и Клум трое общих детей. Позже Хайди состояла еще в нескольких отношениях, в том числе со своим телохранителем Мартином Кирстеном и искусствоведом Вито Шнабелем.

Читайте также