RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Генри Кавилл опубликовал редкое фото с девушкой, которую раскритиковали его фанаты

Генри Кавилл опубликовал редкое фото с девушкой, которую раскритиковали его фанаты

Кавилл редко делится подробностями личной жизни, но на этот раз не смог удержаться.

Фото: Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В минувшее воскресенье 39-летний Генри Кавилл опубликовал фотографию с возлюбленной. С прошлой весны актер и завидный жених Голливуда встречается с одной из руководительниц кинокомпании Legendary Pictures, 32-летней Натали Вискузо. Год назад он опубликовал в своем блоге первое фото с избранницей, и тогда под постом было много негативных комментариев. Спустя месяц актеру даже пришлось публично ответить им:

Обращаясь к тем, кто выражает свое пренебрежение и демонстрирует свое недовольство неожиданным разнообразием способов: пора остановиться, – написал он, ограничив возможность комментирования. – Я знаю, что может быть весело спекулировать, сплетничать и погружаться в наши персональные эхо-камеры в интернете, но ваше "увлечение" неуместно и причиняет вред людям, которые мне очень дороги. Даже самые скромные предположения о моей личной и профессиональной жизни не соответствуют действительности. Давайте вместе встретим этот век социального просвещения и будем двигаться вперед с позитивом. Я очень счастлив и в любви, и в жизни. Я был бы безгранично благодарен, если бы вы разделили это счастье со мной. Если вы не можете этого сделать, то хотя бы постарайтесь гордиться собой и быть лучшей версией себя.

Сейчас страсти в его блоге поутихли и Генри снова решил поделиться снимком с любимой. Судя по подписи к посту, пара вместе участвовала в длительном забеге по пересеченной местности. 

Наш челлендж официально подходит к концу, - написал актер, - Мы решили пройти его сегодня. После двух недель съемок боевых сцен мое тело не было готово к 13-километровой пробежке! Натали недавно сломала ногу, так что ее травму я тоже использовал, как удобное оправдание!

О новой избраннице актера известно немного. Судя по информации на странице Натали в профессиональных соцсетях, она родилась в обеспеченной семье в Нью-Мексико. Когда Натали было 16 лет, она снялась в одном из эпизодов популярного в то время шоу “Уже можно” ("My Super Sweet 16") на канале MTV. Сейчас она живет в Калифорнии и работает вице-президентом по телевидению и цифровым студиям Legendary Entertainment. У девушки довольно активный аккаунт в социальных сетях, на который подписаны 85 тысяч человек. 

Напомним, что ранее Кавилл встречался со звездой "Теории большого взрыва" Кейли Куоко и актрисой и бойцом ММА Джиной Карано. С обеими ходил качаться в спортзал — ведь фитнес сближает. Актер известен, в первую очередь, ролями в сериале “Ведьмак” и фильме “Бэтмен против Супермена”. Также среди ярких работ Кавилла  — “Агенты А.Н.К.Л.” и все части “Лиги справедливости”.

Кадр из фильма “Агента А.Н.К.Л.”

Читайте также