RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мать Илона Маска одобрила его новую девушку Наташу Бассет

Мать Илона Маска одобрила его новую девушку Наташу Бассет

Мэй Маск в восторге от выбора сына.

Фото: gettyimages.com

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

28-летняя актриса Наташа Бассет, исполнительница главной роли в байопике База Ларумана о жизни Элвиса Пресли, набирает очки не только в кинематографе, но и у мамы своего бойфренда Илона Маска. Тот факт, что Мэй отлично ладит с новой избранницей сына подтверждает ее появление на премьере фильма “Элвис” в Каннах, куда она пришла по личному приглашению Наташи. На красной дорожке  вместе они конечно же, не появились. Но инсайдеры утверждают, что Мэй осталась довольна и от премьеры,  от игры Наташи в фильме про ее любимого исполнителя.

Они обе были на премьере и прекрасно провели время. Мэй понравился фильм, и она была очень впечатлена тем, насколько талантлива Наташа. В конце концов, она была очень тронута тем, что Наташа попросила ее присоединиться к ней на этом мероприятии, потому что она знает, как это важно для Наташи, и она могла бы пригласить кого угодно, - приводит слова источника, близкого к звездному семейству HollywoodLife.

Инсайдер добавил, что Наташа и Мэй знаком не первый день. Илон представил маме свою избранницу еще в начале их отношений. И девушка сразу пришлась родительнице по душе. 

Наташа установила прочную связь с его матерью Мэй. Мэй — самый важный человек в мире Илона, и тот факт, что она обожает Наташу, для него очень  много значит.

Наташа Бассет

Напомним, о романе 50-летнего бизнесмена, инженера и основателя компании SpaceX Илона Маска и 28-летней австралийской актрисы, сценариста и режиссера Наташи Бассет тало известно в феврале этого года - после того, как парочку заметили в аэропорту Лос-Анджелеса, когда они спускались по трапу частного самолета бизнесмена Gulfstream G650ER. Не известно, при каких обстоятельствах они познакомились, но инсайдеры заверяют, что романтические отношения между Наташей и Илоном вспыхнули, только когда Маск расстался с Греймс.

Она великолепна и может выбирать себе мужчин, но говорит, что обожает Илона, потому что он такой умный и интересный, - приводит слова источника из близкого окружения пары Daily Mail.

Инсайдер также добавил, что Илон не в восторге от того, что их роман стал достоянием общественности:

Наташа усердно работает над своей карьерой, и хотя Илону не нравится, что их отношения стали достоянием общественности, он очень поддерживает ее желание стать знаменитой - самой по себе, а не только как девушка Илона Маска.

Читайте также