RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Маргарет Куэлли и лидер Bleachers Джек Антонофф помолвлены

СМИ: Маргарет Куэлли и лидер Bleachers Джек Антонофф помолвлены

Источники подтверждают, что актриса и музыкант решили связать себя узами брака после года отношений.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

27-летняя звезда “Горничной” и "Однажды в… Голливуде" Маргарет Куэлли заставила поклонников поразмышлять, когда в прошлую среду на красной дорожке 75-го Каннского кинофестиваля сверкнула кольцом с весьма заметным бриллиантом. В сети тут же появились домыслы, что ее бойфренд, 38-летний продюсер и лидер группы Bleachers Джек Антонофф, сделал актрисе предложение. Накануне источник, близкий к паре, в диалоге с изданием People подтвердил, что они действительно собираются пожениться. Впрочем, представители звезд пока отмалчиваются. 

Отметим, что в Каннах дочь Энди Макдауэлл и Пола Куэлли представляла свой последний фильм "Звезды в полдень", в котором она снялась вместе с женихом Тейлор Свифт актером Джо Элвином. Картина претендовала на Гран-при фестиваля.

Маргарет Куэлли и Джек Антонофф

Маргарет Куэлли и Джек Антонофф познакомились и начали встречаться прошлым летом. Впервые папарацци поймали влюбленных на улицах Нью-Йорка в августе 2021 года. Официально как пара они дебютировали на церемонии вручения премии AFI Awards в начале марта, и несколько дней спустя вместе появились на премии Critics' Choice Awards, где “Горничная”, в которой Куэлли исполняет главную роль, была номинирована в категории “Лучший сериал”.

В апреле Куэлли поддержала бойфренда на премии “Грэмми” – он был номинирован как лучший продюсер за альбом Тейлор Свифт “Evermore”. Также Антонофф известен работой с такими поп-звездами как Лана Дель Рей, Лорде и Флоренс Уэлч.

До отношений с Антоноффым Куэлли встречалась с Нэтом Вулфом, Питом Дэвидсоном и Шайей Лабафом. Антоноффу же приписывали романы с Леной Данэм и Карлоттой Коль.

Читайте также