RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда сериала “Анатомия страсти” Крис Кармак стал отцом во второй раз

Звезда сериала “Анатомия страсти” Крис Кармак стал отцом во второй раз

У актера и его супруги уже есть 5-летняя дочь Кай.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Во вторник, 10 мая, 41-летний Крис Кармак и его супруга Эрин Слейвер вновь стали родителями. Но об этом они сообщили лишь сейчас. Новорожденную девочку назвали необычным именем Сиэль Эсти, что в переводе с французского означает “небо и звезды”. Пара опубликовала совместный пост в социальных сетях и показала подписчикам малышку на нескольких трогательных снимках.

У нас родился ребенок! – написали они, - Сиэль Эсти Кармак - лучший сюрприз, который мы когда-либо получали.

О беременности супруги объявили в марте, после чего последовала вечеринка baby shower в мексиканском стиле в честь будущей малышки: будущие родители угощали гостей тортом в форме сомбреро, украшенным кактусами и маракасами.  

Кармак и Слейвер познакомились на съемках сериала "Нэшвилл", где Эрин исполняла эпизодическую роль. Влюбленные почти сразу начали встречаться и обручились в октябре 2018 года. В августе 2020-го они впервые стали родителями девочки, которую назвали Кай. Крис Кармак наиболее известен ролью доктора Аттикуса Линкольна в медицинской драме ABC "Анатомия страсти".  

Читайте также