RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Надежда Сысоева подтвердила разрыв с Дмитрием Чернаком

Надежда Сысоева подтвердила разрыв с Дмитрием Чернаком

Звезда Comedy Woman и сценарист передачи расстались после двух лет отношений.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Несколько часов назад 37-летняя Надежда Сысоева сообщила в своем блоге важную новость. Актриса опубликовала фото общей собаки бывших влюбленных и еще один снимок с татуировкой Чернака, на которой изображен этот же пес. Уже несколько месяцев подписчики звезды гадают, почему в социальных сетях Надежды удалены все снимки с Дмитрием, а новых фотографий пары больше не появляется. Сысоева прояснила ситуацию, признавшись, что они с Чернаком действительно расстались довольно давно. Впрочем, она заверила фанатов, что они сохранили дружеские отношения.

Чувствую, что уже могу с вами этим поделиться. Наша семья распалась несколько месяцев назад. Мы с Димой останемся друзьями, ведь у нас общий ребенок, - с сожалением написала она.

Судя по всему, Надежда тяжело пережила расставание, так как обратилась к общественности только сейчас. Причины разрыва актриса раскрывать не стала.

Напомним, что Сысоева и Чернак познакомились на съемках шоу Comedy Woman. В сентябре 2020-го актриса рассекретила имя бойфренда, и пара перестала скрываться. Во время пандемии COVID-19 влюбленные съехались и стали жить вместе. В своем посте она упомянула общего ребенка, однако пока никто не видел его фотографий, впрочем, такие детали, как имя, пол и дата рождения тоже неизвестны. 

Отметим, что в прошлом Надежда встречалась с резидентом Comedy Club Андреем Мининым, известным под псевдонимом Дюша Метелкин, а также с кинопродюсером Ильей Бачуриным. До отношений с Чернаком актриса также крутила роман с Романом Паном – участником группы “Банд’Эрос”. Также Сысоевой приписывали роман с Павлом Волей до его отношений с Ляйсан Утяшевой, однако сама актриса эти слухи опровергла.

Читайте также