RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Белла Торн и Бенджамин Масколо расторгли помолвку

Белла Торн и Бенджамин Масколо расторгли помолвку

Уже год актриса и музыкант планируют стать мужем и женой, однако источники утверждают, что они расстались, не дождавшись свадьбы.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне стало известно, что 24-летняя актриса Белла Торн и ее жених, 28-летний гитарист итальянской группы Benji-Fede Бенджамин Масколо решили расторгнуть помолвку. Об этом изданию People сообщил источник, близкий к паре, отметив, что влюбленные расстались по обоюдному согласию.

Белла Торн и Бенджамин Масколо расстались, расторгнув помолвку, длившуюся более года, - сказал инсайдер, - Их рабочие графики привели к тому, что они проводили слишком много времени порознь, что в конечном итоге привело к разрыву, но эти двое разошлись полюбовно.

Впрочем, пока что представители Торн и Масколо информацию не прокомментировали. Ранее в апреле в своем блоге Торн поздравила избранника с третьей годовщиной отношений, и расставания ничто не предвещало. 

Белла Торн и Бенджамин Масколо были в отношениях с 2019 года. С музыкантом Белла сошлась сразу после расставания с певцом и продюсером Mod Sun. В сентябре того же года они дебютировали в качестве пары на красной дорожке мировой премьеры режиссерского дебюта Торн, фильма “Она и он” на кинофестивале в Ольденбурге, Германия. Три месяца спустя влюбленные объявили о помолвке, показав в социальных сетях обручальное кольцо с бриллиантом. 

Отметим, что недавно Торн и Масколо вместе снялись в фильме "Время вышло". Картина вышла в сентябре 2021 года, после чего влюбленные активно промоутировали ленту, посетив в том числе кинофестиваль Rome Film Fest в Италии.

Читайте также