RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ребел Уилсон совершила каминг-аут

Ребел Уилсон совершила каминг-аут

Ранее актриса встречалась исключительно с мужчинами.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Ребел Уилсон совершила каминг-аут. Актриса рассказала своим подписчикам, что отныне она идентифицирует себя как лесбиянка, а заодно познакомила их со своей девушкой. Ее зовут Рамона Агрума. На откровение она решилась в Месяц гордости (Pride Month), который приходится на июнь.

Я думала, что ищу диснеевского принца, а мне нужна была принцесса, – написала она под селфи с избранницей.

В марте прошлого года звезда "Отпетых мошенниц" рассталась со своим бойфрендом – миллионером, наследником американской пивоварни Budweiser Джейкобом Бушем, семья которого по состоянию на 2016 год занимала 16-е место среди самых богатых семей США с активами в 13,4 миллиарда долларов. Он был раньше Ребел на 11 лет.

Кстати, именно после знакомства с Бушем Уилсон начала активно худеть. Ранее Ребел весила более 100 килограммов, за год похудела на 20. О том, как ей это удалось, рассказывали ее фитнес-тренер Йоно Кастано Асеро и диетолог Кейт Сейв. Но после расставания трансформация актрисы продолжилась. Позже она призналась, что решила сбросить лишний вес, чтобы увеличить свои шансы на здоровую беременность. Звезда не просто села на диету, а обратилась за помощью к специалистам. Сначала она прошла детокс-курс, а затем вместе с диетологом и тренером создала собственную программу питания и физических нагрузок.

Ребел Уилсон и Джейкоб Буш

Читайте также