RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Деми Мур и Дэниель Хамм публично подтвердили свой роман

Деми Мур и Дэниель Хамм публично подтвердили свой роман

Актриса опубликовала певрое фото с шеф-поваром из Швейцарии, с которым встречается как минимум с весны.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Накануне 59-летняя Деми Мур впервые опубликовала в своем блоге сразу несколько фотографий с новым бойфрендом, переведя статус их отношений в официальные. Избранник кинозвезды, напомним, – 46-летний влиятельный шеф-повар одного из самых престижных веганских заведений Нью-Йорка Eleven Madison Park и владелец ресторанов The NoMad и Davies and Brook Дэниель Хамм. На одних снимках влюбленные гуляют с экскурсией по королевскому дворцу, а на других - болеют за  испанского теннисиста Рафаэля Надаля на турнире Кубка Франции. В кадре Деми буквально сияет, что неудивительно.

Подробности отношений, в том числе и знакомства пары пока неизвестны, но, судя по всему, Деми и Дэниэль встречаются с весны. В начале марта их видели на Неделе моды в Париже. Деми и Дэниель приехали вместе и не скрывались от папарацци, но и теплых чувств на публике демонстрировать не стали. На показе женской одежды Chloe Fall/Winter 2022/2023 влюбленные сидели на первом ряду вместе с Марией Шараповой и Гугу Эмбата-Роу. А уже в апреле инсайдеры Page Six подтвердили, что между актрисой и ресторатором зародились чувства. 

Разница в возрасте актрису не смущает. В ее любовной биографии была разница в возрасте и посолиднее. Последний супруг Деми, актер Эштон Кутчер, моложе ее на 15 лет. Напомним, Деми Мур была замужем трижды: с 1980 по 1985 год – за рок-музыкантом Фредди Муром, с 1987 по 2000 год – за Брюсом Уиллисом, а с 2005 по 2013 год – за Эштоном Кутчером. И если с первыми двумя мужьями актрисе удалось сохранить со временем теплые отношения, с третьим этого сделать не вышло. В сентябре 2019 года она выпустила мемуары "Наизнанку", над которыми работала 9 лет, еще во время брака. Первоначально планировалось выпустить мемуары в 2012-м, но в 2011-м Деми объявила о разводе и вопрос о книге до поры до времени не поднимался. Тем более, что и добавить на счет своего экс-супруга Деми было что. 

В частности, в автобиографии Деми поименно назвала девушек, с которыми Эштон ей изменял, и раскрыла обстоятельства их ссор, рассказала о замершей беременности на 6-м месяце, которая случилась незадолго до того, как она узнала о неверности мужа, и прочих драматических моментах жизни. В мемуарах Деми также рассказала всю правду о своих непростых отношениях с матерью и о своих других браках.

Читайте также