RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Чудаков" Джонни Ноксвилл разводится после 12 лет брака

Звезда "Чудаков" Джонни Ноксвилл разводится после 12 лет брака

Актер подал на развод, сославшись на непримиримые разногласия.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Еще минус одна пара в Голливуде: в распоряжение издания People попали судебные документы, согласно которым 51-летний актер Джонни Ноксвилл – настоящее имя которого Филип Джон Клэпп – просит о разводе со своей женой Наоми Нельсон. Из заявления следует, что супруги расстались еще 24 сентября 2021 года, причем в день 11-й годовщины свадьбы.

Также звезда “Чудаков” просит о совместной юридической опеке над двумя детьми бывшей пары – 12-летним сыном Рокко и 10-летней дочерью Арло. Помимо всего, Ноксвилл претендует и на свою часть имущества, объем которого не уточняется. Адвокаты актера от комментариев пока воздержались.

Отметим, что Ноксвилл держит личную жизнь в тайне. Подробности его отношений с Наоми появляются в прессе крайне редко, и последние новости являются скорее исключением.

Джонни Ноксвилл и Наоми Нельсон вместе с сентября 2008 года. 21 декабря 2009-го у них родился сын Рокко Акира Клэпп, а 24 сентября 2010-го пара сыграла свадьбу. Спустя год, 6 октября 2011 года, у них родилась дочь Эрло Клэпп. Также у актера есть дочь Мэдисон (1996 г. р.) от брака с Мелани Лин Кейтс – супруги были в браке с 1995 по 2007 год.

Последняя работа Ноксвилла на экране – фильм 2022 года “Чудаки навсегда”. По сюжету повзрослевшие экстремалы вновь исполняют дико абсурдные и зачастую опасные комедийные трюки. В новой части франшизы к уже знакомым героям присоединяются звездные новички. Также актер известен по работам в фильмах "Придурки", "Короля Догтауна", "Люди в черном 2" и другим.

Читайте также