RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд обнародовала документы, доказывающие вину Джонни Деппа

Эмбер Херд обнародовала документы, доказывающие вину Джонни Деппа

Актриса показала записи своего психотерапевта, которые не стали учитывать на судебном процессе.

Фото: gettyimages.com, today Текст: HELLO.RU

После шестинедельного судебного разбирательства между Эмбер Херд и Джонни Деппом, которое закончилось 1 июня победой последнегоо, звезда “Пиратов Карибского моря” решил идти дальше и даже простить экс-супруге 8 миллионов долларов, которые Эмбер должна теперь ему возместить. Сама же Херд не только не приняла широкий жест бывшего, но и заявила, что будет до конца своих дней настаивать на том, что домашнее насилие со стороны Деппа имело место быть.

Актриса дала большое интервью журналистке Саванне Гатри, фрагменты которого в течение недели транслировались по американскому телевидению в специальном выпуске программы Dateline NBC. В заключительном эпизоде, который показали в пятницу вечером, в качестве доказательства своей правоты Эмбер предъявила многочисленные документы от своего врача, “представляющих годы объяснения происходящего в реальном времени”.

Есть папка с многолетними заметками, датируемыми 2011 годом — с самого начала моих отношений с Джонни. Они были сделаны моим врачом, которому я сообщала о жестоком обращении, — сообщила актриса.

В записях, о которых говорит Херд, подробно описаны предполагаемые случаи насилия со стороны Деппа. В том числе ссора 2012 года, в которой он якобы "ударил ее, бросил к стене и угрожал убить". Эти документы, по словам Эмбер, наверняка побудили бы присяжных встать на ее сторону в ее деле о диффамации против Джонни Деппа , если бы их приобщили к делу. Но Судья Пенни Азкарат счел эти заметки “слухами” и отказался допустить доказательства к судебному разбирательству.

Я буду поддерживать свои показания до самой смерти. Я знаю, что со мной случилось. Я здесь как выживший. До самой смерти я буду стоять за каждое слово моего свидетельства,- сказала в заключении Эмбер.

Актриса собирается подать апелляцию.

Читайте также