RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес поздравила Бена Аффлека с Днем отца, хотя общих детей у них нет

Дженнифер Лопес поздравила Бена Аффлека с Днем отца, хотя общих детей у них нет

Интересно, что мать детей Аффлека Дженнифер Гарнер от публичных поздравлений воздержалась.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувшее воскресенье 52-летняя Джей Ло присоединилась к всеобщим поздравлениям знаменитых отцов, опубликовав в своем блоге видео-компиляцию из ранее неизвестных романтических снимков с 49-летним женихом Беном Аффлеком.

С Днем отца самого заботливого, любящего, последовательного и самоотверженного папу на свете. С праздником, любовь моя, - написала она в посте.

Также в тексте певица призналась, что время, проведенное с Беном, оказалось лучшим периодом ее жизни. Она лишний раз подчеркнула достоинства возлюбленного и сказала, что невероятно счастлива рядом с ним.

Я люблю свою работу, однако ничто не приносит мне большего удовлетворения, чем возможность создать семью с кем-то, кого я так сильно люблю и кто настолько предан семье и мне, насколько это возможно, и я чувствую себя невероятно счастливой.

Трогательный пост отметили лайками звездные подписчики певицы, среди которых оказалась и Ким Кардашьян. 

Напомним, что общих детей у пары нет. Джей Ло растит 14-летних близнецов Эмми и Макса от брака с певцом Марком Энтони, а у Аффлека трое детей, которых ему родила актриса Дженнифер Гарнер - 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 10-летний Сэмюэль. И в то время как нынешняя невеста Аффлека воспевает его отцовские качества, бывшая супруга хранит молчание, поэтому никто не знает - согласна ли она с утверждениями Джей Ло.

Отметим, что новый пост Джей Ло опубликовала на следующий день после того, как сделала неожиданный каминг-аут во время своего выступления на стадионе Доджерс в Лос-Анджелесе. Представляя 14-летнюю Эмми публике, певица использовала в отношении дочери местоимение “они”. Это значит, что Эмми - небинарная личность, не считающая себя ни мальчиком, ни девочкой.

Читайте также