RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: звезда сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой выходит замуж

СМИ: звезда сериала «Ход королевы» Аня Тейлор-Джой выходит замуж

Папарацци заметили на безымянном пальце актрисы кольцо.

Фото: Getty Images

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

На днях Аня Тейлор-Джой прибыла в Австралию, где попала в объективы фотокамер местных папарацци. Сначала внимание журналистов привлек кот в переноске, которого звезда взяла с собой в поездку, но потом они разглядели кое-что более интересное: кольцо, которое она надела на «тот самый» палец. 

Аня Тейлор-Джой и Малкольм Макрей

Пока ни Аня, ни ее представители никак не прокомментировали новость, что неудивительно - она и раньше старалась держать личную жизнь в тайне. Однако такое развитие событие вполне возможно. С музыкантом Малкольмом Макреем Аня встречается уже больше года, об их романе стало известно в мае 2021 года, а в марте текущего года они впервые вместе вышли в свет. Сейчас пара проживает в Австралии - там актриса снимается в приквеле «Безумного Макса» под названием «Фуриоза». Фильм посвящен жизни воительницы Фуриосы в юности. Кстати, в первом «Безумном Максе» эту роль играла Шарлиз Терон.

Читайте также