RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я никого не бросал": Евгений Цыганов о разрыве с супругой, которая родила ему семерых детей

"Я никого не бросал": Евгений Цыганов о разрыве с супругой, которая родила ему семерых детей

Актер дал большое интервью Ксении Собчак и представил свою версию событий.

Фото: Соцсети, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 43-летний актер Евгений Цыганов стал героем нового выпуска YouTube-шоу “Осторожно: Собчак“. В диалоге с телеведущей он откровенно рассказал о расставании с супругой Ириной Леоновой, вокруг которого ходило множество неприятных слухов.

По информации в СМИ, Цыганов ушел от Леоновой, когда та была беременна седьмым общим ребенком. Его новой избранницей стала актриса Юлия Снигирь, которая на тот момент тоже была в положении - она ждала от актера сына, которого назвали Федор. Сейчас мальчику уже 6 лет. По словам Цыганова, пресса неправильно истолковала причины развода с Леоновой.

Как такового развода у меня не было, и я никого не бросал, как это формулируется, неважно, детей или женщину. Для меня это странные сами по себе формулировки, потому что это дорогие, близкие мне люди, с которыми мы вместе существуем. У нас общие проблемы, у нас общие дела, какие-то движения. Это действительно противная и неверная формулировка. Для меня лично. Самая главная неправда — это то, что есть какое-то расставание. Я не отнекиваюсь, что ничего не было: я не я, и хата не моя. Наоборот, мы в прекрасных отношениях, общаемся. Это жизнь, она устроена так, как устроена, - объяснил он.

Впрочем, Цыганов ушел от ответа, когда Собчак попросила его рассказать подробности. Актер отметил, что сплетни о самом себе и личной жизни своих друзей его мало интересуют. 

Я подробности про наших общих знакомых выясняю последним. Даже ругался с друзьями, которые делали программу на ТВ, говорил им: "Как вы смеете писать про Юлю Пересильд, что вот у нее дети... Зачем говорите, что Алексей Учитель имеет к этому отношение, какое вы имеете право?". Меня это все интересует в последнюю очередь.

Напомним, что Евгений Цыганов, пожалуй, самый известный многодетный отец российского кинематографа. С Ириной Леоновой он прожил вместе почти 10 лет. От этого гражданского брака у актера появилось семеро детей. Впервые Евгений стал отцом в 2005 году, когда у них родилась дочь Полина. Годом позже Леонова подарила супругу сына Никиту, а уже в 2009 году родились сын Андрей и дочь София. В 2014 году в семье произошло еще одно пополнение - сын Георгий, а чуть позже они стали родителями в седьмой раз, когда на свет появился последний общий ребенок актеров - дочь Вера.

Восьмого ребенка, сына Федора, Цыганову родила актриса Юлия Снигирь, с которой он познакомился на съемочной площадке сериала “С чего начинается родина” в 2014 году и почти сразу закрутил роман.

Отметим, что Цыганов поддерживает Леонову материально и сохраняет контакт со всеми своими детьми от предыдущих отношений. Он регулярно берет отпрысков на премьеры своих фильмов и с удовольствием делится их фотографиями в социальных сетях.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Читайте также