RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эд Вествик и Эми Джексон впервые вышли на красную дорожку как пара

Эд Вествик и Эми Джексон впервые вышли на красную дорожку как пара

Влюбленные дебютировали как пара на Национальной кинопремии в Лондоне.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несмотря на то, что 35-летняя звезда "Сплетницы" и его подруга, 30-летняя фотомодель Эми Джексон обнародовали отношения еще в прошлом месяце, на публичном мероприятии в статусе пары их видят впервые. Накануне они посетили Национальную кинопремию этого года, которая прошла в столице Великобритании.

На мероприятии Эд и Эми выглядели, будто отправились на гламурное романтическое свидание. Вествик смотрелся ослепительно в черном классическом смокинге с бабочкой, а Эми выбрала для выхода черное шелковое платье-комбинацию с кружевными деталями, сделав макияж с акцентом на губы. Позируя на камеру, они не могли отвести друг от друга глаз.

Впервые о новом романе Вествика, который в сериале "Сплетница" исполнил роль сердцееда Чака Баса, заговорили в декабре прошлого года. Влюбленные познакомились на Международном кинофестивале Red Sea в Саудовской Аравии.

До отношений с Эми Вествик в течение двух лет встречался с инфлюенсером и моделью Тамарой Франческони, с которой расстался в сентябре прошлого года. Эми Джексон же была помолвлена с бизнесменом-мультимиллионером Джорджем Панайоту. В отношениях с ним у фотомодели родился сын Андреас, которому недавно исполнилось два года.

О том, как сложилась судьба главных героев культового сериала “Сплетница” 15 лет спустя, читайте в нашем материале.

Читайте также