RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
19-летний Ромео Бекхэм расстался с девушкой после трех лет отношений

19-летний Ромео Бекхэм расстался с девушкой после трех лет отношений

Ровесники Ромео и Миа Риган разошлись из-за напряженного графика юного футболиста.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Недавно третий сын четы Бекхэмов Ромео, который идет по стопам знаменитого отца и развивает футбольную карьеру, удалил из своих социальных сетей все упоминания теперь уже бывшей девушки, лондонской модели Мии Риган. Она же опубликовала последний пост с участием бойфренда более двух месяцев назад, когда 3 мая они отметили 3-летнюю годовщину.

Источники MailOnline подтвердили, что пара рассталась потому, что не смогла вынести отношений на расстоянии. Дело в том, что большую часть времени Ромео проводит в Соединенных Штатах, где играет в качестве полузащитника в составе флоридского клуба "Интер Майами II" под покровительством Дэвида Бекхэма, в то время как Миа базируется в Лондоне.

По сути, отношения на расстоянии в их юном возрасте взяли свое. Ромео и Миа – милые молодые люди, они очень любят друг друга, а семья Ромео любит Мию. Она продолжает сотрудничать с Викторией Бекхэм по работе, но, к сожалению, Ромео и Миа больше не вместе, – сказал инсайдер.

Тем не менее, внимательные подписчики заметили, что Миа прокомментировала эмодзи последний пост в блоге Ромео, а он, в свою очередь, тоже лайкнул снимок, который она выложила в свой блог в минувшую пятницу.

Отметим, что, по словам инсайдеров, пара рассталась всего через несколько недель после того, как заговорила о совместном будущем и скорой свадьбе по примеру старшего брата Бруклина Бекхэма и его супруги Николы Пельтц. Влюбленные обсуждали скоромную церемонию для друзей и родных, однако, похоже, ей не суждено состояться.

Читайте также