RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лана Дель Рей намекнула на новый роман

Лана Дель Рей намекнула на новый роман

Певица и музыкант Джек Донохью опубликовали совместный снимок на фоне чикагской тюрьмы, чем вызвали домыслы о романтической связи.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

37-летняя Лана Дель Рей давно удалила свой блог в социальных сетях, но фанаты считывают намеки на перемены в личной жизни певицы в аккаунтах других знаменитостей. Накануне участник группы Salem Джек Донохью поделился с подписчиками совместными снимками с Леной, на которых они запечатлены на фоне чикагской тюрьмы округа Кук, что подлило масла в огонь, и слухи о романе музыкантов, циркулирующие в течение нескольких месяцев, уже не кажутся простыми предположениями.

Семейный визит, - написал в своем посте 33-летний Донохью.

Это не первый раз, когда Лана появляется в аккаунте музыканта: например, в феврале он поделился редким видео с гонок на грузовиках, а в мае певицу заметили на фото с его дня рождения.

Напомним, что ранее Лана Дель Рей была помолвлена с музыкантом Клейтоном Джонсоном, но свадьба не состоялась - влюбленные расстались в прошлом году. В прошлом певица также встречалась с репером G-Eazy, итальянским фотографом Франческо Карроццини и шотландским певцом Барри-Джеймсом О'Нилом.

Ходили слухи, что Донохью в 2011 году встречался со вдовой Курта Кобейна Кортни Лав. Впрочем, позже музыкант опроверг эту информацию и заявил, что с Кортни никакой романтики не было - они лишь пару раз поужинали вместе.

Читайте также