RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Влад Соколовский сделал предложение матери своего сына

Влад Соколовский сделал предложение матери своего сына

Артист решил жениться во второй раз и совершил один из самых романтических поступков в своей жизни.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Влад Соколовский и его избранница Ангелина Суркова, которая в марте родила артисту сына Дэвида, решили связать себя узами брака после двух лет отношений. Радостной новостью 30-летний Влад поделился в социальных сетях, опубликовав романтический видеоролик.

Один из самых счастливых моментов в моей жизни. Я волновался как мальчишка, и это было прекрасно! Да, у нас все не как у всех, сначала ребенок, потом предложение, дальше свадьба! Но я так люблю эту историю, и она абсолютно уникальна, как и моя любимая, - написал он.

Предложение руки и сердца Соколовский сделал на Бали в лучших традициях голливудских мелодрам. Он тайно вывез Ангелину на живописный обрыв, куда они прилетели на вертолете под предлогом обыкновенного свидания, и уже там преклонил перед возлюбленной колено.

Подписчики не заставили себя ждать и засыпали комментарии поздравлениями и пожеланиями жениху и невесте.

Поздравляю, вы такие классные! Желаю пронести счастье и красоту через всю жизнь, - написала одна из поклонниц.

Я прослезилась… Это так трогательно, ребят, - расчувствовалась другая.

Поздравляем! Вы сногсшибательные!

Отметим, что у Влада и Ангелины непростая история отношений. Их роман начался осенью 2019 года. Весенний карантин 2020-го они также провели вместе и оба переболели COVID-19. По словам певца, за все время их отношений они несколько раз сходились и расходились, пока не приняли "окончательное решение" той же весной.

В качестве причины разрыва Влад указал "фундаментальные вещи", в подробности вдаваться отказался, отметив лишь - "ей не подхожу я, а мне - она". Как ни странно, он подтвердил слухи о романе с Ангелиной только в июле прошлого года, то есть уже когда они закончились.

8 июля прошлого года, когда Ангелина праздновала свое 21-летие, Влад подготовил для нее сразу несколько сюрпризов. А в распоряжении HELLO.RU оказались первые совместные фотографии пары, сделанные в тот же самый день. 1 июля Соколовский и Суркова официально подтвердили, что возобновили свой роман спустя почти год после расставания.

Читайте также