RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лиам Галлахер подарил невесте обручальное кольцо спустя три года после предложения руки и сердца

Лиам Галлахер подарил невесте обручальное кольцо спустя три года после предложения руки и сердца

Экс-вокалист группы Oasis собирается женится в третий раз.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В сеть попал любопытный снимок невесты 46-летнего музыканта и основателя группы Oasis Лиама Галлахера Дебби Гвиттер, сделанный во время отдыха в Норвегии. Примечателен он тем, что на нем изображена рука Деборы с кольцом на том самом пальце. Поскольку пара объявила о помолвке три года назад можно было бы сделать вывод о тайной свадьбе пары. Но, как оказалось, поздравлять Лиама и Дебору с бракосочетанием пока рано, ведь коль  это хоть и недавно надетое, но всего лишь помолвочное. Это подтверждают и представители пары.

Это ее обручальное кольцо, оно потрясающее, простое и ей нравится. Мы все еще с нетерпением ждем свадьбы,- приводит и х слова издание The Sun.

О том, что Лиам Галлахер решил в очередной раз связать себя узами брака, стало известно в августе 2019 года. Тогда, во время отпуска в Италии он сделал предложение своей возлюбленной, музыкальному менеджеру Дебби Гвиттер, с которой на тот момент встречался уже шесть лет. И та ответила согласием даже не смотря на тот факт, что Лиам позабыл самое главное - надеть на безымянный палец любимой обручальное кольцо. В октябре 2019 года Лиам поделился подробностями этого момента во время шоу Джонатана Росса

Я сделал это правильно. Я опустился на колени и умолял ее стать моей женой. Это было на побережье Амальфи, с нами в отпуске была моя мама. И она мне тогда казала: “Дебора хороша девочка, не облажайся!”

Пара должна была пожениться еще в 2020 году, но планы на их итальянскую свадьбу пришлось отменить из-за пандемии.

Мы решили отложить свадьбу до следующего года, потому что нам наверняка придется носить маску и прочее. А я не собираюсь жениться в маске! - пояснил Лиам в интервью BBC Radio 2 в июне 2020 года.

Напомним, ранее Лиам Галлахер был женат на актрисе Пэтси Кенсит и звезде All Saints Николь Эпплтон. У него четверо детей от разных женщин: 24-летняя Молли от автора-исполнителя Лизы Муриш, 22-летний Леннон от Пенси Кенсит, 19-летний Джин от Николь Эпплтон и 9-летняя Джемма от американской журналистки Лизы Горбани. С Дебби Лиам встречается уже девять лет. Впервые их заметили вместе на Ибице в 2013 году.

Читайте также