RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Голливудских холмов" Одрина Патридж рассказала о флирте с Леонардо Ди Каприо и романе с Крисом Пайном

Звезда "Голливудских холмов" Одрина Патридж рассказала о флирте с Леонардо Ди Каприо и романе с Крисом Пайном

Актриса поделилась сенсационными подробностями личной жизни в новых мемуарах.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

37-летняя Одрина Патридж поразила интернет-пользователей новыми подробностями своей личной жизни. История ее свиданий действительно впечатляет: как оказалось, в свое время актриса очаровала Леонардо Ди Каприо и Криса Пайна, о чем в подробностях поведала в своих мемуарах под названием “Выбор: на холмы и обратно”. С 47-летним лауреатом “Оскара” Ди Каприо, который с 2017 года встречается с актрисой Камиллой Морроне, Патридж познакомилась в ночном клубе, где отдыхала с друзьями. Кстати, ее соседями за столиком были тогда еще состоявшие в браке Брайан Остин Грин и Меган Фокс.

Вышибала подходил ко мне несколько раз и говорил, что Лео хочет угостить меня выпивкой. Я взглянула на его столик – он был окружен супермоделями. Это выглядело довольно пугающе! – вспомнила Патридж, – Я предупредила, что сначала допью свой напиток, а потом подойду поздороваться. Впрочем, так и не подошла. Он подошел сам и попросил у меня номер телефона, после чего мы некоторое время переписывались.

Впрочем, по словам Патридж, дальше переписки дело не дошло. Причиной тому послужило повышенное внимание прессы к персоне Ди Каприо.

Лео очень скрытный, из-за внимания папарацци нам было сложно продолжать общение, – призналась она.

Несмотря на то, что романа с Ди Каприо не случилось, Патридж вступила в романтическую связь с другим голливудским красавчиком – актером “Звездного пути” Крисом Пайном. Они познакомились в 2009 году на церемонии вручения премии ShoWest Awards.

Мы сидели за нашими столами, когда Румер Уиллис пнула меня и указала на что-то позади меня. Не успела я опомниться, как Крис Пайн подошел к нам сзади, чтобы поздороваться, и сказал, что видел меня на сцене и подумал, что я очень красивая. Он спросил, может ли как-нибудь сводить меня куда-нибудь.

Интересно, что на тот момент актриса не знала, кто такой Крис Пайн. Впрочем, это не помешало ей влюбиться с первого взгляда.

Я действительно не понимала, кто он, но этот парень показался мне очень сексуальным. Мы обменялись номерами, и мои друзья были невероятно взволнованы.

Леонардо Ди Каприо в фильме “Начало”

Вскоре после знакомства Патридж и Пайн отправились на первое свидание в итальянский ресторан. Их роман закрутился стремительно и так же быстро закончился из-за несовместимости взглядов.

Ему не нравилось выходить на улицу, не нравилось, что его преследуют папарацци – он интроверт, сосредоточенный на работе. Я же любила гулять, так что в этом смысле мы были полными противоположностями, – объяснила она, – Тем не менее, мы пытались. Мы ходили гулять в Лос-Фелис или Силвер-Лейк, потому что папарацци там никогда не было. Однажды в немецком ресторане нас сфотографировал фанат, и эти снимки просочились в прессу. Крис был очень зол.

Отметим, что рабочие графики звезд тоже не совпали – Патридж была занята съемками в “Голливудских холмах” с утра до ночи.

С моим графиком съемок через пару месяцев отношений я поняла, что не могу с ним встречаться. Телешоу было моей жизнью, и в сутках не хватало часов, чтобы выполнять всю работу и успевать видеться с ним наедине, – добавила она.

Патридж отметила, что они расстались добрыми друзьями и еще некоторое время продолжали общаться. Помимо Ди Каприо и Пайна актриса в разное время встречалась с коллегой по “Голливудским холмам” Джастином "Джастином Бобби" Брешиа и музыкантом Райаном Кабрерой. Также в романтической истории Патридж было и замужество – она состояла в браке с Кори Боханом с 2016 по 2018 год. В этих отношениях у нее родилась дочь Кира, которой недавно исполнилось 6 лет.

Крис Пайн в фильме “Звездный путь”
Одрина Патридж в фильме “Добро пожаловать в рай”

Читайте также