RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Кэм Жиганде разводится с женой после 13 лет брака

Звезда "Сумерек" Кэм Жиганде разводится с женой после 13 лет брака

У бывшей тары трое общих детей, опеку над которыми им предстоит поделить.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

39-летний Кэм Жиганде вступил в ряды завидных голливудских холостяков. На днях актер официально подал на развод со своей супругой, 37-летней актрисой Доминик Гайзендорфф. Согласно судебным документам, причиной разрыва послужили “непримиримые разногласия”, а фактически расстались супруги еще 1 мая этого года. Сейчас Гайзендорфф добивается совместной опеки над общими детьми актеров – 13-летней Эверли, 9-летним Реккером и 6-летним Арми. Кроме того, она требует с Жиганде алименты, но сама просит не обращаться к ней за финансовой помощью.

Кэм Жиганде и Доминик Гайзендорфф связали себя узами брака в 2008 году. Жиганде крайне скрытен в вопросах личной жизни, потому о его ранних романах практически ничего не известно.

Жиганде наиболее известен ролью вампира-злодея Джеймса Уизердейла в "Сумерках" – именно этот образ принес ему мировую известность. Также он снялся в фильмах "Бурлеск", "Плохой Джонсон" и "Соседка по комнате". В 2015 году издание People включило его в список самых сексуальных мужчин планеты. 

Бывшая супруга Жиганде, Доминик Гайзендорфф – тоже актриса, правда, менее успешная. Она снялась всего в одном фильме – "Под поверхностью" – и впоследствии посвятила себя воспитанию детей.

Кэм Жиганде с коллегами по “Сумеркам” Робертом Паттинсоном, Тейлором Лотнером и Кристен Стюарт

Читайте также