RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Барбара Палвин нежно поздравила возлюбленного Дилана Спроуса с 30-летием

Барбара Палвин нежно поздравила возлюбленного Дилана Спроуса с 30-летием

Модель опубликовала ранее неизвестные снимки с бойфрендом.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Барбара Палвин и Дилан Спроус – одна из самых крепких горячих молодых звездных пар. Они не стесняются проявлять свои чувства на публике и делают это с завидной регулярностью. Вот и накануне 28-летняя Барбара опубликовала в своем блоге серию редких фотографий возлюбленного и сопроводила их трогательным поздравлением, в котором в очередной раз призналась Спроусу в любви.

Мой самый лучший друг. С днем рождения! Боже, теперь ты старый. Говорят, что время летит, когда тебе весело, так что тебе определенно должно было быть весело, если ты дотянул до 30-ти. Я люблю тебя. Спасибо за то, что ты есть. Спасибо за все.

Впрочем, в тот же день 30 лет исполнилось и Коулу Спроусу – брату-близнецу Дилана. Оба прославились еще в раннем детстве: Коул сыграл сына Росса Геллера Бена в сериале "Друзья" (это была первая роль, где его не дублировал брат), а Дилан – в фильме "Большой папа" с Адамом Сэндлером.

Чуть позже Дилан и Коул стали еще известнее благодаря сериалу “Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди”. Сейчас Коул играет одну из главных ролей в хитовом телесериале “Ривердейл”.

Напомним, что Барбара Палвин и Дилан Спроус познакомились в социальных сетях в 2018 году. Впрочем, после первого сообщения Спроуса модель не отвечала ему целых 6 месяцев, так как не была готова к отношениям, но предчувствовала, что именно с ним у нее закрутится роман. Пока Барбара медлила с ответом, Спроус улетел на съемки в Китай, и модель поехала следом за ним. Затем влюбленные все чаще стали появляться вместе на светских мероприятиях, а позже официально обнародовали свои отношения в беседе с австралийским Vogue. В 2019 году они, наконец, съехались и начали жить вместе в Нью-Йорке, после чего их отношения перешли на новый этап. А уже в 2020-м Спроус сделал Барбаре предложение – впрочем, о свадебном торжестве речи до сих пор не идет. В общей сложности, звезды встречаются уже 4 года, и с каждым днем их отношения становятся только крепче.

Барбара Палвин наиболее известна работой с брендом Victoria's Secret, “ангелом” которого она стала в 2019 году.

Читайте также