RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-перчинка Мелани Си рассталась с продюсером Джо Маршаллом после семи лет романа

Экс-перчинка Мелани Си рассталась с продюсером Джо Маршаллом после семи лет романа

Отношениям певица предпочла работу.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Одна из самых скрытых участниц группы Spice Girl Мелани Чизхолм, более известная как Мелани Си, снова свободна. 48-летняя певица рассталась со своим бойфрендом Джо Маршаллом, с которым начала встречаться в 2015 году, когда тот еще был обычным фитнесс-тренером. За семь лет романа Джо благодаря Мел серьезно вырос по карьерной лестнице. Сначала “перчинка” сделала избранника своим менеджером, после он “вырос” до музыкального продюсера. Но даже общие интересы не смогли спасти отношений, которые влюбленные так и не зарегистрировали официально. В итоге Мелани решила больше не тратить своего времени на Маршалла и разошлась с ним, сообщают инсайдеры 

У нее невероятно насыщенная карьера: скоро выйдет ее автобиография Who I Am, помимо этого она востребована как диджей. Мел не боится быть одинокой, если считает, что это к лучшему, - приводит слова источника The Sun.

Инсайдер объяснил, что отсутствие свободного времени сыграло главную роль в решении Мел прекратить отношения с Маршаллом. 

То немногое свободное время, которое у нее есть, посвящено ее дочери Скарлетт, и у нее совсем не остается времени для отношений, - сообщил информатор, добавил что пара рассталась на дружеской ноте. 

И не случайно. В интервью Closer в 2016 году Мелани так отзывалась о Джо:

Он бросает мне вызов, но уважает и любит меня. Я не думаю, что у меня когда-либо были отношения, в которых кто-то меня поддерживал.

В романтической биографии Чизхолм много звездных имен. В их числе -  Робби Уильям. Их роман продлился всего год и закончился громкими заявлениями. В частности, Робби хвастался, что за это время в его постели побывало четверо из пяти “перчинок”. Так это или нет -  не известно. Кроме него Мелани Си встречалась с 1998 году Чизхолм с Джейком Девисом, который известен как продюсер, а так же с Энтони Кидисом, известным американским певцом и музыкантом. В 2000 году Мел Си закрутила роман с Джейсоном Брауном, бывшим участником группы Five. По рассказам Мелани, эти отношения были очень тяжелыми и болезненными, поэтому закончились быстро. А вот роман с предпринимателем Томасом Старром продлился почти 10 лет, подарив Мел радость материнства - у нее и Томаса родилась дочь Скарлетт. Но в 2012 году пара расстались. В интервью Radio 4 Мел Си призналась,  что именно дочь подтолкнула ее к этому.

Я принимаю важные решения. Оставить ее отца было тяжело, но я не была счастлива, и она не была счастлива. Это была не та среда, в которой я хотела, чтобы рос мой ребенок. 

Читайте также