RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Испанский зной, многоярусный торт и жаркие поцелуи: как Конор Макгрегор отметил день рождения невесты

Испанский зной, многоярусный торт и жаркие поцелуи: как Конор Макгрегор отметил день рождения невесты

В прошлом месяце и самой звезде UFC исполнилось 34. После бурного празднования на Ибице он решил устроить нечто подобное и для своей возлюбленной.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Макгрегор постарался на славу, чтобы устроить своей невесте Ди Дэвлин незабываемый праздник, о чем он традиционно отчитался семейными снимками в социальных сетях. Спортсмен подготовил для своей избранницы не простую программу развлечений, а настоящий романтический ужин в горах – украсил пространство воздушными шарами, свечами и лепестками роз, а также подарил Ди роскошный дизайнерский букет.

Без многоярусного торта и шампанского, конечно же, тоже не обошлось. На фото Конор и Ди выглядят невероятно счастливыми и целуются буквально на каждом снимке. Судя по пейзажам, пара до сих пор отдыхает на Ибице, Испания, где провела последние несколько недель вместе с детьми. Оба щеголяют с золотистым загаром в расслабленных курортных образах: Конор предпочитает бело-зеленую гавайскую рубашку и легкие шорты, а его невеста – струящееся оранжевое платье на одно плечо.

Напомним, что Конор Макгрегор и Ди Дэвлин вместе с 2008 года. Пара обручилась в прошлом году после 13 лет отношений. У них трое детей – 5-летний Конор-младший, 3-летняя Кроя и 14-месячный Риан. 

Сейчас спортсмен планирует вернуться в UFC после того, как сломал левую берцовую кость в первом раунде своего последнего боя с Дастином Пуарье в июле прошлого года и взял перерыв.

Читайте также