RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд подал на развод после 25 лет брака

Фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд подал на развод после 25 лет брака

Супруги разошлись еще в начале года.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Джеймс Хетфилд, один величайших гитаристов всех времен по версии журнала Rolling Stone и лидер группы Metallica, в начале августа отметил свой 59-й день рождения в неожиданном для многих статусе - свободного для новых отношений мужчины. Как выяснилось, музыкант еще в начале года подал на развод со своей супругой Франческой, с которой жил последние 25 лет.

О разрыве, который пара почти полгода скрывала от общественности, стало известно благодаря инсайдерам TMZ, близким к ситуации. Они  же сообщают, что супруги сохранили хорошие отношения и до сих пор общаются только потому, что у них есть трое общих детей.

52-летняя Фраческа была единственной супругой Джеймса Хэтфилда. С голубоглазой блондинкой музыкант познакомился в 1993 году благодаря своей группе  - Франческа несколько лет была костюмером в Metallica. Когда она пришла в коллектив, ей было всего 23 года, а Джеймсу уже 30.  Четыре года понадобилось влюбленным, чтобы понять: это не просто служебный роман. 17 августа 19997 года, они поженились. А через год у пары родился первенец - дочь Кали Ти Хетфилд. Сейчас ей уже 24 года. Среднему сыну пары Кастору Вирджилу - 22, а младшей дочери Марсэлле Франческе - 20.

В многочисленных интервью Джеймс высказывался о супруге только в положительном ключе. В частности, благодарил Франческу за то, что она помогала ему в трудные времена, когда у него были проблемы с  контролем гнева. Что стало причиной из разрыва, остается не известным.

Читайте также