RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Зои Кравиц впервые рассказала, как начался их роман с Ченнингом Татумом

Зои Кравиц впервые рассказала, как начался их роман с Ченнингом Татумом

Звезда раскрыла детали знакомства с актером.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

32-летняя Зои Кравиц и 41-летний Ченинг Татум – одна из самых горячих голливудских пар на сегодняшний день. Однако об отношениях звезд известно не так много. В новом интервью для сентябрьского The Wall Street Journal, на обложке которого появилась актриса (полностью съемку мы опубликовали на нашем Telegram-канале), Кравиц приоткрыла завесу тайны и рассказала, как они познакомились с Татумом. 

Оказывается, все началось с того, что Зои пригласила Ченнинга в свой режиссерский дебют под названием “Остров кисок” (Pussy Island). Выбор пал именно на него, так как актер еще не разу не представал на экране в образе злодея, а Кравиц было интересно раскрыть его потенциал. Однако совместный творческий процесс привел к зарождению чувств между актерами.

Когда вы делаете что-то с людьми, это становится священным процессом, а когда вы к тому же совместимы творчески, то это часто открывает другие каналы между вами, потому что вы вроде как делитесь частичками душ. Я очень благодарна, что этот фильм привел в мою жизнь Ченнинга, – призналась она. 

Впрочем, в 2017 году актеры уже работали вместе, озвучивая анимационный фильм “Лего фильм о Бэтмене”. Однако тогда они не успели познакомиться ближе, и судьба окончательно свела их лишь четыре года спустя.

Напомним, что впервые о романе Зои Кравиц и Ченнинга Татума заговорили в январе прошлого года. С тех пор актеры регулярно появляются вместе на публике и попадают в объективы папарацци, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка. В сентябре 2021 года они дебютировали в статусе пары на балу Met Gala. 

Похоже, Зои сошлась с Татумом сразу после того, как завершила бракоразводный процесс со своим бывшим супругом Карлом Глусманом, с которым прожила 2 года. Ченнинг Татум же развелся со своей бывшей супругой Дженной Дьюэнн в 2018 году. У пары есть общая дочь Эверли, за опеку над которой они боролись в 2020-м. Ранее в марте этого года бывшие снова судились, на этот раз из-за денег.

Ченнинг Татум в фильме “Клятва”
Ченнинг Татум в фильме “Штурм Белого дома”

Читайте также