RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ксения Собчак и Константин Богомолов отметили третью годовщину свадьбы

Ксения Собчак и Константин Богомолов отметили третью годовщину свадьбы

Слухи о расставании супругов ходят регулярно, но на самом деле они по-прежнему счастливы вместе.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Стоит признать, что вокруг пары Богомолова и Собчак ходит столько же домыслов, сколько эпатажа присутствует в их супружеской жизни. Их неоднократно разводили, саму Собчак бесконечно подозревали в беременности, а на первых порах и вовсе считали роман продуманным пиар-ходом. Тем не менее, накануне супруги отметили третью годовщину свадьбы, о чем Богомолов с гордостью сообщил в социальных сетях, развеяв какие-либо сомнения относительно их с Ксенией брака.

А нам три года, – написал режиссер, – И мы счастливые.

Фото, которым Ксения поздравила мужа

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре 2019 года и вместо традиционного торжества устроили настоящий перфоманс – расписались в Грибоедовском загсе, потом обвенчались в храме Большое Вознесение у Никитских ворот, прокатились по центру Москвы на катафалке, а под занавес устроили шумную вечеринку. Отметим, что с тех пор Ксения и Константин не раз публично признавались друг другу в любви. Как известно, Богомолов первым заступился за Собчак, когда ту раскритиковали за документальный фильм о скопинском маньяке, и вообще никогда не скрывал и не скрывает своего восхищения женой.

Для обоих этот брак стал вторым. Константин восемь лет был женат на актрисе Дарье Мороз, у пары подрастает дочь Анна. А Ксения всего за полтора года до бракосочетания с режиссером развелась с актером Максимом Виторганом после пяти лет отношений. Пара воспитывает сына Платона. 

Читайте также