RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Дневников вампира" Пол Уэсли разводится с женой после трех лет брака

Звезда "Дневников вампира" Пол Уэсли разводится с женой после трех лет брака

Для актера это не первый развод.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Еще один звездный брейкап. На этот раз на развод подали 40-летняя звезда “Дневников вампира” Пол Уэсли и его 29-летняя супруга, арт-дилер Инес де Рамон. Осведомленный источник таблоида People сообщил, что пара уже разъехалась решение расстаться они приняли не в одну секунду. Оказывается, разлад в отношениях Уэсли и Рамон длится уже почти полгода. 

Решение расстаться является обоюдным и было принято пять месяцев назад, – сообщил инсайдер, – Они просят не беспокоить их в это трудное время. 

Отметим, что слухи о разрыве пары начали ходить в прошлом месяце, когда Уэсли заметили на улицах Нью-Йорка в компании модели Натали Кюкенбург и без обручального кольца. На презентации часов Omega в конце августа актер и вовсе появился один. 

Впервые о романе Пола Уэсли и Инес де Рамон заговорили в 2018 году. Годом позже они связали себя узами брака в окружении семьи и друзей. В прессе о церемонии почти ничего не писали, пока новобрачные не появились на публике с обручальными кольцами несколько месяцев спустя.  

До отношений с Инес Уэсли с 2011 по 2013 год был женат на своей коллеге по “Дневникам”, актрисе Торри ДеВито.

Пол Уэсли и Инес де Рамон
Пол Уэсли и Торри ДеВито

Читайте также