RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили совместный день рождения

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили совместный день рождения

Супруги-актеры родились в один день, 25 сентября, с разницей в 25 лет.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшее воскресенье звезде мюзикла “Чикаго” Кэтрин Зета-Джонс исполнилось 53 года, в то время как ее супругу Майклу Дугласу — 78. Для пары это уже 24-й день рождения, который они отмечают вдвоем. Накануне актриса опубликовала несколько селфи с возлюбленным, а заодно в посте поздравила и его, и саму себя.  

Это наш день рождения! - восторженно заявила она, - После 24-х лет совместного празднования нашего особенного дня я все еще с нетерпением жду его. Я люблю тебя!  

Позже актриса поделилась 15-секундным видеороликом, на котором они с Дугласом летят на частном вертолете в неизвестном направлении. Супруг, в свою очередь, тоже не обошел вниманием общий праздник и опубликовал в своем блоге снимок, на котором обнимается с Кэтрин на фоне индийского Тадж-Махала. 

С днем рождения, Кэтрин! Я люблю тебя, всегда и навеки, - написал он в посте. 

Отметим, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс — одна из самых прочных голливудских пар. Они познакомились в 1998 году на кинофестивале, и Майкл Дуглас сразу начал проявлять к молодой актрисе знаки внимания, а та, в свою очередь, не смогла устоять перед его обаянием и согласилась на свидание. Актеры связали себя узами брака в 2000 году. У супругов двое взрослых детей — 22-летний сын Дилан и 19-летняя дочь Кэрис. 

Читайте также