RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жизель Бюндхен и Том Брэди потеряли 650 миллионов долларов на криптовалюте

Жизель Бюндхен и Том Брэди потеряли 650 миллионов долларов на криптовалюте

Год назад теперь уже бывшие супруги вложились к криптовалютную биржу.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Не успели футболист Том Брэди и супермодель Жизель Бюндхен оправиться от бракоразводного процесса, который завершили в конце октября, как бывшую пару настигла новая беда они потеряли целое состояние, вложенное в криптовалюту. По данным издания NY Post, Брэди и Бюндхен лишились довольно серьезной суммы в 650 миллионов долларов.

В криптовалютную биржу FTX селебрити-пара вложилась в 2021 году. Более того, Брэди стал лицом нескольких рекламных кампаний этой организации, а Бюндхен консультантом по экологическим и социальным инициативам. Впрочем, в мире криптовалюты все оказалось нестабильно: за минувший уикенд рыночная стоимость FTX упала на 70%, а из биржи было выведено более шести миллиардов долларов. Таким образом, бывшие супруги потеряли практически 100% стоимости своей доли.

Напомним, о расставании Жизель Бюндхен и Тома Брэди стало известно в начале сентября, однако официального подтверждения того, что супруги поссорилась и разъехалась, не последовало. В середине месяца Жизель дала откровенное интервью глянцу и лично рассказала о том, что происходит в их паре. В частности, о своем отношении к тому, что Брэди в ближайшем будущем не планирует уходить из большого спорта. По сведениям инсайдеров, именно это решение футболиста привело к ссоре с Бюндхен. Модель рассчитывала, что супруг бросит карьеру и посвятит время семье. 

Жизель Бюндхен и Том Брэди были вместе более 13-ти лет. Они связали себя узами брака в 2009 году. У пары двое общих детей — 12-летний сын Бенджамин и 9-летняя дочь Вивиан. 

Читайте также