RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рами Малек и Леа Сейду спровоцировали слухи о романе: что между ними на самом деле

Рами Малек и Леа Сейду спровоцировали слухи о романе: что между ними на самом деле

Папарацци подловили актеров во время свидания в Беверли-Хиллс.

Фото: Кинопоиск Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Партнеры по фильму о Джеймсе Бонде Рами Малек и Леа Сейду невольно стали героями любовной хроники. В нее актеры попали после совместного ужина в суши-баре Западном Голливуде. Из заведения парочка вышла в обнимку, и этот момент, конечно же, попал в объективы следивших за ними папарацци. Но Рами и Лея, кажется, и не думали скрываться. Напротив — дойдя до бульвара Сансет, сами устроили импровизированную фотосессию. Звезда “Богемской рапсодии” снимал спутницу в разных локациях - сначала напротив рекламного Louis Vuitton, потом у припаркованного на улице старинном автомобиле и у каменного столба в окружении зелени.

Он и выглядели такими счастливыми в компании друг друга. Выйдя из ресторана, они пошли по улице, все еще взявшись за руки.  

Рами не торопился с фотографиями и, похоже, хотел, чтобы они выглядели идеально, - приводит слова очевидцев Daili Mail.

Леа Сейду
Рами Малек

Впрочем, не торопитесь с выводами. 41-летняя обладатель “Оскара”, сыгравший злодея Люцифера Сафина в фильме о Джеймсе Бонде 2021 года, и 37-летняя французская актриса, исполнившая роль доктора Мадлен Суонн,  не более, чем просто друзья. К тому же, оба заняты. Рами Малек встречается с актрисой и партнершей по “Богемской рапсодии” Люси Бойтон. Роман, о котором заговорили весной 2018 года, сам актер подтвердил красивым жестом. Принимая награду в номинации “Прорыв года”, Рами  о сцены признался девушке в любви.

Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты - моя любовь. Я очень тебя ценю, - сказал он.

Что же касается Сейду, у нее были недолгие отношения с Джейком Джилленхолом, прежде чем в 2015 году она нашла свою любовь в лице манекенщика Андре Мейера. 18 января 2017 года у пары родился первый совместный ребенок — сын Джордж.

 

Читайте также