RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Все серьезно: сын Джуда Лоу показал, с кем встречается

Все серьезно: сын Джуда Лоу показал, с кем встречается

Свою новую девушку Рафферти уже познакомил с мамой и друзьями.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В свои 26 лет лет Рафферти Лоу, сын Джуда Лоу, успел заслужить славу настоящего сердцееда. Что, впрочем, неудивительно, ведь парень как две капли воды похож на своего отца, в прошлом тоже ловеласа. В любовной биографии младшего Лоу только за последние годы было немало романов с известными девушками. Рафферти 3 месяца встречался с Ритой Орой, пока в итоге не предпочел ей карьеру. После у него была короткая интрижка с бывшей девушкой Бруклина Бекхэма, моделью Ханной Кросс — о тех поцелуях она до сих пор вспоминает в интервью. Сейчас сердце Раффа снова не свободно. И на этот раз, утверждают инсайдеры, все серьезно.

По словам источников из близкого окружения, на которых ссылается The Sun, вою новую девушку, начинающую актрису по имени Роза Рафф уже познакомил с мамой. А на днях впервые открыто заявил об их романе, опубликовав несколько совместных снимков с любимой, которые сопроводил в комментариях сердечками.

Рафф не любит, когда его романы разыгрываются на публике, но он встречается с Розой уже несколько месяцев и теперь более открыто говорит об этом. Роза уже познакомилась с мамой Раффа и отлично поладила с его друзьями. Кажется, он нашел в ней кого-то серьезного,  —  считают инсайдеры. 

Напомним, Рафферти — не единственный сын Джуда Лоу. Всего у актера их шестеро — Рафферти и его брат с сестрой, Руди и  Айрис, родились, когда актер был женат на дизайнере Сэди Фрост. После у Джуда появилось еще двое внебрачных детей: дочь София, которую Лоу родила модель Саманта Берк, и  малышка Ада — от отношений с Кэтрин Хардинг. А в марте 2020 года СМИ впервые сообщили о том, что Джуд Лоу вновь станет отцом: папарацци подловили актера и его новую супругу Филиппу Коэн на прогулке в Примроуз-Хилл в Лондоне, и по изменениям фигуры психолога стало все понятно без официальных подтверждений. К слову, пол, имя и дата рождения малыша остаются неизвестными до сих пор.

Читайте также