RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Трэвис Баркер сделал новую татуировку в честь возлюбленной Кортни Кардашьян

Трэвис Баркер сделал новую татуировку в честь возлюбленной Кортни Кардашьян

На этот раз барабанщик группы Blink-182 набил на бедре глаза супруги.

Фото: Социальные сети Текст: Анастасия Дроздова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

47-летний барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер решил в очередной раз доказать любовь к своей супруге Кортни Кардашьян. Так, музыкант сделал на ноге новую татуировку, на которой изображены глаза возлюбленной. Снимком Баркер поделился в социальных сетях. 

О, привет, - написал он в посте. 

Кардашьян сделала репост снимка супруга и сопроводила публикацию эмодзи. Это далеко не первая татуировка Баркера в честь возлюбленной. По словам Кортни, ее любимая — ее имя на груди мужа. Эту татуировку Кардашьян набивала сама.

Напомним, пара поженилась в Санта-Барбаре в мае прошлого года. Еще одну свадьбу молодожены сыграли неделю спустя в Портофино. До бракосочетания Кардашьян и Баркер много лет дружили и начали встречаться только в январе 2021-го.

Прошлой осенью Кортни и Трэвис решили жить вместе. Согласно документам о собственности, попавшим в распоряжение прессы, супруги купили свой первый общий дом в Калифорнии за нескромные 14,5 миллионов долларов. Выбор пары пал на уютный коттедж на берегу океана в тихом прибрежном городке Карпинтерия к югу от Санта-Барбары и Монтесито.

Читайте также