RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сьюки Уотерхаус дала редкий комментарий об отношениях с Робертом Паттинсоном

Сьюки Уотерхаус дала редкий комментарий об отношениях с Робертом Паттинсоном

Актриса разоткровенничалась в новом интервью.

Фото: Соцсети, Getty Images Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон почти не обсуждают свой роман с журналистами, однако одному из них все же удалось разговорить 31-летнюю актрису. В свежем интервью The Sunday Times Сьюки подробнее рассказала об отношениях со звездой “Сумерек” и “Бэтмана”, отметив, что они с возлюбленным не упускают ни одного уикенда, который бы могли провести вместе.

Я шокирована тем, что так счастлива с кем-то почти 5 лет, - призналась Уотерхаус. - На днях у меня было два выходных, и я решила, без сомнения, вернуться домой, чтобы увидеться с ним. Потом он возьмет отгул на пару дней.

Сьюки рассказала, что актер помогает ей репетировать перед прослушиваниями.

Роб определенно не получает от меня советов по поводу актерской игры, но, конечно, я постараюсь уговорить его помочь мне с прослушиванием, прежде чем он заснет на диване, - пошутила она.

Также актриса пожаловалась на назойливых папарацци и подчеркнула, что Роб в их паре страдает от повышенного внимания репортеров гораздо сильнее, чем она.

Это часть его роли носить маску. Ему кажется, что люди преследуют его, даже если мы на диване. Просто у него такой склад ума.

В начале декабря прошлого года Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон, которые вместе уже несколько лет, дебютировали на ковровой дорожке как пара. Об их романе впервые заговорили летом 2018-го. Случайное увлечение переросло в серьезные отношения во время пандемии COVID-19. По слухам, Роб и Сьюки провели карантин вместе, успев обручиться.

Ранее Роберта Паттинсона связывали отношения с актрисой Кристен Стюарт и певицей FKA Twigs, с последней он на протяжении нескольких лет был помолвлен. Сьюки Уотерхаус же встречалась с Брэдли Купером, а после ей приписывали роман со звездой "Игры престолов" Ричардом Мэдденом.

Читайте также