RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кевин Костнер разводится с женой после 18 лет брака

Кевин Костнер разводится с женой после 18 лет брака

Похоже, отношениям звезды "Телохранителя" и "Йеллоустоуна" и его возлюбленной Кристин Костнер пришел конец.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Очередное громкое голливудское расставание. Супруга Кевина Костнера, Кристин, подала на развод с актером — об этом сообщает таблоид TMZ. Что именно стало причиной разлада в семье — неизвестно, однако в судебных документах Кристин ссылается на “непримиримые разногласия”.

С большой печалью сообщаем, что возникли обстоятельства, не зависящие от мистера Костнера, которые привели к тому, что ему пришлось участвовать в бракоразводном процессе, - говорится в заявлении официального представителя Кевина. - Мы просим уважать частную жизнь его, Кристин и их детей, поскольку сейчас они переживают трудные времена.

Кевин Костнер с женой
Кевин Костнер с женой

Кевин Костнер и и дизайнер Кристин Баумгартнер (девичья фамилия) были женаты на протяжении 18-ти лет. Они познакомились в 90-х во время игры в гольф, и со временем между ними завязался роман. У пары трое общих детей: 15-летний Кейден, 14-летний Хейс и 12-летняя Грейс. Известно, что в ходе развода супруги собираются оформить совместную опеку над своими чадами.

От предыдущих отношений Костнер воспитал еще четверых наследников: Лиама, Энни, Джо и Лили. Трое из них родились в предыдущем браке актера — с актрисой Синди Силвой.

Напомним, что обладатель “Оскара”, “Золотого глобуса” и “Эмми” Кевин Костнер наиболее известен по ролям в картинах “Телохранитель”, “Танцующий с волками”, “Робин Гуд: Принц воров”, “Водный мир”, “Три дня на убийство” и многих других. Среди последних ярких работ кинозвезды — нашумевший сериал “Йеллоустоун”.

“Йеллоустоун”
“Йеллоустоун”

Читайте также