RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Инсайдеры: муж Натали Портман пытается сохранить брак после того, как изменил ей с молодой француженкой

Инсайдеры: муж Натали Портман пытается сохранить брак после того, как изменил ей с молодой француженкой

Хореографа уличили в связи с 25-летней эко-активисткой.

Фото: getty, соцсети Текст:

41-летняя оскароносная актриса Натали Портман и 45-летний хореограф Бенжамен Мильпье — одна из самых крепких пар Голливуда. Супруги вместе уже 13 лет, из которых почти одиннадцать прожили в законном браке. Создавая образ идеальной пары, Натали и Бенджамин старались как можно меньше посвящать общественность в подробности личной жизни, но некоторые семейные тайны все же стали публичным достоянием.

По сообщениям инсайдеров портала Here, брак Портман и Мильпье трещит по швам. Причиной серьезной размолвки между супругами стал тайный роман Бенджамина с 25-летней эко-активисткой Камиллой Этьен. В мае этого года парочка была запечатлена французскими папарацци во время совместного отдыха. Сообщается, что Натали узнала о неверности супруга, но поспешных решений предпринимать не стала.

Источник People добавляет, что на данный момент Портман и Мильпье “пытаются уладить ситуацию”.

Он знает, что совершил огромную ошибку, и делает все возможное, чтобы Натали простила его и сохранила их семью, — поделился источник издания, — Натали невероятно скрытна и не собирается обыгрывать это в СМИ. Ее самым большим приоритетом является защита своих детей и их конфиденциальности.

Напомним, Натали Портман и Бенжамен Мильпье познакомились в 2010 году на съемках культового фильма “Черный лебедь”, где Натали исполнила главную роль, а Бенджамен был хореографом-постановщиком. Влюбленные поженились 4 августа 2012 года на побережье Биг-Сур в Калифорнии — спустя год после того, как на свет появился их первенец, сын Алеф Портман-Мильпье. А в феврале 2017 года семейство пополнилось еще один ребенком — Натали родила Бенджамену дочь Амалию.

Читайте также