RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Новый возлюбленный Арианы Гранде ради нее ушел от жены с ребенком

Новый возлюбленный Арианы Гранде ради нее ушел от жены с ребенком

Сын у актера Итона Слейтера родился всего несколько месяцев назад.

На днях СМИ начали писать о новом романе Арианы Гранде. Репортеры утверждают, что певица вскоре после расставания с супругом Далтоном Гомесом закрутила интрижку с коллегой по фильму "Злая" Итаном Слейтером. Он наиболее известен широкой публике по роли в бродвейском мюзикле “Губка Боб Квадратные Штаны”. Инсайдеры утверждают, что именно из-за Арианы актер разводится с женой. Он сообщил об этом супруге всего за несколько дней до того, как информация просочилась в СМИ.

Итан усадил Лилли за несколько дней до того, как появились новости о нем и Ариане, и сказал, что хочет развода. Лилли не ожидала этого, — рассказал инсайдер.

Лилли Джей и Итан Слейтер начали встречаться еще в школе. Поклонников особенно поразила эта новость, так как несколько месяцев назад влюбленные впервые стали родителями. Источники утверждают, что Лилли очень переживает из-за того, что их семья распалась, и чувствует себя преданной. Она также расстроена из-за того, что рядом с их сыном не будет обоих родителей.

Лилли Джей и Итон Слейтер
Лилли Джей и Итон Слейтер

Информатор добавляет, что Лилли кажется, что Слейтер "полностью отвернулся от своей семьи". О том, когда началась интрижка Итана и Арианы, не сообщается. По данным инсайдеров, роман может длиться уже несколько месяцев. Другие источники пишут, что звезды начали тесно общаться после расставания со своими спутниками. Несмотря на это, новость о разводе стала шоком для жены Слейтера.

Также таблоиды писали о том, что Далтон Гомес все еще не может смириться с тем, что произошло. Сообщается, что он не теряет надежды на воссоединение с Арианой. Гомес и Гранде познакомились в начале 2020 года. 15 мая 2021-го пара официально узаконила свои отношения.

Ариана Гранде и Итон Слейтер
Ариана Гранде и Итон Слейтер
Лилли Джей и Итон Слейтер
Лилли Джей и Итон Слейтер

Читайте также