RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Синди Кроуфорд дала редкий комментарий о браке с Ричардом Гиром

Синди Кроуфорд дала редкий комментарий о браке с Ричардом Гиром

Супермодель призналась, что подстраивалась под характер и увлечения актера, полностью забыв о себе и собственных потребностях.

До брака с американским бизнесменом Рэнди Гербером супермодель Синди Кроуфорд крутила роман с завидным голливудским женихом Ричардом Гиром и даже вышла за него замуж. В свежем документальном сериале “Супермодели” от Apple TV+ звезда подиумов и икона глянца рассказала больше об этих отношениях, продлившихся с 1991 по 1995 год. Синди на тот момент было 25 лет, в то время как Ричарду уже 42.

57-летняя модель призналась, что в какой-то степени жертвовала собственными интересами ради увлечений возлюбленного. Можно сказать, ей приходилось подстраиваться под желания Гира, однако сама она объясняет это лишь тем, что была безумно влюблена.

 

В начале отношений, когда ты молодая женщина, ты спрашиваешь: "Тебе нравится бейсбол? Ой, и мне нравится бейсбол. Ты действительно увлекаешься тибетским буддизмом? Возможно, и мне это нравится. Я попробую, - вспомнила Синди, перечисляя хобби и воззрения Гира. - Но ты как бы готова подстраиваться под того, в кого ты влюблена.

Ричард Гир
Ричард Гир

Кроме того, по словам Синди, моделинг в период тех отношений отошел для нее на второй план.

Он был старше, так что я просто была как бы в другом кругу и больше не занималась некоторыми из тех же модных вещей.

Как бы то ни было, причиной расставания звезд стало нежелание Гира обзаводиться потомством. С Рэнди Гербером Синди счастлива уже 25 лет, и ежегодно публично поздравляет любимого с годовщиной. У них двое взрослых детей, которые вслед за знаменитой матерью развивают модельную карьеру Кайя Гербер и Пресли Гербер.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Читайте также