RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Уилл Смит впервые прокомментировал новость о расставании с Джадой Пинкетт-Смит

Уилл Смит впервые прокомментировал новость о расставании с Джадой Пинкетт-Смит

Актер дал интервью изданию The Times.

На прошлой неделе всех поклонников потрясла новость о расставании Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт-Смит. Оказалось, что они тайно прекратили отношения еще семь лет назад. Несмотря на это, влюбленные не планируют разводиться. Накануне Уилл впервые прокомментировал произошедшее.

Когда вы находитесь с кем-то более половины своей жизни, наступает своего рода эмоциональная слепота. Вы слишком легко можете утратить чувствительность к их скрытым проблемам и утонченной красоте, — сказал он изданию The Times.

 

Смит понял, что Джада "более жизнерадостная, умная и сострадательная", чем он ранее полагал. Пинкетт-Смит ранее отмечала, что они оба устали от попыток спасти отношения.

К 2016 году мы просто устали от попыток сохранить брак. Я думаю, что мы оба все еще застряли в своих фантазиях о том, каким, по нашему мнению, должен быть другой человек, — отметила актриса.

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит
Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Джада отметила, что дала обещание никогда не расставаться. Именно поэтому официально оформлять развод звездная пара не планирует.

Я дала обещание, что у нас никогда не будет причин разводиться. Мы справимся с чем угодно. И я просто не смогла нарушить это, — сказала она.

Напомним, Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит обвенчались в 1997 году. За время брака у звездных родителей появилось двое детей: сын Джейден и дочь Уиллоу. Также они воспитывают сына актера от первого брака Трея.

Читайте также