RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Это первый настоящий роман после развода: статус отношений Брэда Питта и Инес де Рамон

"Это первый настоящий роман после развода": статус отношений Брэда Питта и Инес де Рамон

Стал известен статус отношений звездной пары. Актер представляет друзьям новую подругу как "свою девушку".

59-летняя звезда Голливуда Брэд Питт не спешит делать официальные заявления прессе по поводу своих отношений с 32-летней Инес де Рамон. Однако информация просочилась в СМИ через инсайдеров. Это произошло после того, как их дуэт был замечен на 12-м ежегодном гала-концерте LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе, где, по словам People, они отлично провели время. Согласно источнику, это первые настоящие отношения Брэда после развода.

Он представляет ее как свою девушку. Здорово видеть его в хорошей форме. Инес делает его очень счастливым, — уверяет инсайдер.

 

Инес де Рамон
Инес де Рамон

Они горячие и страстные, — сказал источник о паре, добавив, что они очень счастливы и проводят много времени вместе.

Пара не позировала для совместных фотографий на мероприятии, но в общении между собой они выглядели очень влюбленными, смеялись и шутили со всеми вокруг. Тем временем, Инес и Брэд скоро отметят первую годовщину своего знакомства. Впервые они были заподозрены в романтической связи в ноябре 2022 года.

Они проводят почти все свободное время вместе, — сообщил ранее источник Us Weekly.

Брэд Питт
Брэд Питт

Прошло семь лет с тех пор, как Питт расстался со своей 48-летней женой Анджелиной Джоли, с которой они воспитали шестерых детей. Почти все это время разорвавшая свои отношения пара была вовлечена в публичный скандал из-за спора по поводу опеки над детьми. Брэд и Анжелина разошлись в 2016 году, они являются родителями 22-летнего Мэддокса, 19-летней Пакс, 18-летней Захары, 17-летней Шайло и 15-летних близнецов Вивьен и Нокса.

К слову, сообщается, что Питт не спешит знакомить свою новую девушку с шестью детьми. Хотя отношения между ними прекрасные, инсайдер заявил Us Weekly, что Питт еще не готов полностью привести де Рамон в свою семью.

Дело не в том, что он не любит Инес, просто он хочет убедиться, что эти отношения зашли слишком далеко, прежде чем он сделает важный шаг, — заключает источник.

Инсайдер также отметил, что он не представил своим детям ни одну из женщин, с которыми ранее встречался на протяжении многих лет.

Он не спешит форсировать события, если они не разворачиваются органично, — убеждает фанатов информатор.

Читайте также