RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Чему научился после одного года брака звезда саги Сумерки Тейлор Лотнер

Чему научился после одного года брака звезда саги "Сумерки" Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер и его жена Тэй отметили первую годовщину свадьбы. Если коротко: все идет гладко.

Теги: Кино

Актер, сыгравший роль Джейкоба в “Сумерках”, вместе с женой Тэй Лотнер (она является его тезкой) отметили первую годовщину брака в субботу, 11 ноября. Муж и жена поделились мыслями о совместной жизни, рассказав, что главный урок, который они вынесли, заключается в том, что "общение — ключ ко всему".

У Тейлора и у меня очень разные стили общения, — сказала Тэй в интервью People. — И поэтому, когда мы вступаем в... Я даже не хочу говорить “ссору”, потому что на самом деле мы не ссоримся. Мы обсуждаем разногласия в разговоре, хотя муж знает, что я могу молчать. В этот момент Тейлор разбирается со своими эмоциями, я со своими.

 

Тэй Лотнер, супруга актера
Тэй Лотнер, супруга актера

Актер рассказал об этих проблемах пары, но они кажутся ему незначительными.

Это расстраивает, потому что я как будто хочу поговорить обо всем прямо здесь и сейчас и покончить с этим. И я хочу знать ее чувства. Я знаю, что она расстроена и говорю ей: "Просто скажи мне". Но она замолкает, ей нужно сделать шаг назад, чтобы переварить, подумать и осознать, что именно она чувствует. Итак, как только мы разобрались в разных стилях общения друг друга, разговаривать стало намного проще.

Несмотря на то, что многие говорили паре, что их первый год брака будет тяжелым, Тейлор и Тэй были удивлены, обнаружив, что трудности окажутся легко преодолимыми.

Тейлор Лотнер в фильме “Сумерки”
Тейлор Лотнер в фильме “Сумерки”

Очень многие семейные люди предупреждали нас: “Первый год брака. Вы знаете, это самое трудное”. И мы такие: "Правда? Хорошо".

Тэй продолжает:

Мы хихикаем. Мы такие: “Когда это будет? Мы просто ждем”.

А ее муж подтверждает семейную идиллию:

Надеюсь, это не похоже на медленное выгорание или что-то в этом роде, — сказал Тейлор. — Пока все идет довольно гладко.

Тэй в девичестве носила фамилию Доум, сейчас они с мужем стали полными тезками. Пару познакомила сестра Лотнера, Макена. Последние несколько лет пара живет на берегу океана в Калифорнии в большом доме и ведет малозаметную для прессы жизнь.

Читайте также