RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская поделились редкими семейными снимками

Супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская поделились редкими семейными снимками

Знаменитая звездная пара показала поклонникам своих мам.

В минувшее воскресенье, 26 ноября, мир отмечал международный День матери, по случаю которого многие знаменитости показали редкие кадры с самыми близкими людьми. Так, супруги-актеры Максим Матвеев и Елизавета Боярская не остались в стороне и опубликовали в своих личных блогах архивные семейные снимки: Максим — с мамой и младшим братом, а Елизавета — с мамой Ларисой Луппиан, которая на фото запечатлена еще молодой.

Мамуль... спасибо, что ты всегда рядом! Я тебя очень люблю! - высказался Матвеев.

 

Сегодня День матери! С чем я всех искренне поздравляю, - написала Боярская, упомянув в посте про день рождения благотворительного фонда “Подари жизнь”.

Поклонники пары пришли в восторг от редких кадров. В то время как Боярская ограничила комментарии к новой публикации, Матвеева фанаты буквально засыпали добрыми посланиями.

Какая красивая мама, такая благородная красота, естественная, теперь знаем, от кого у сына такие хорошие гены.

Красивый сын у красивой мамы. Иначе и быть не могло!

Копия мамочки. Два красивых человека!

Максим, как приятно смотреть на фотографии вашей юности. Мамулека-красавица, спасибо, что вырастила такого талантливого и красивого сына, - пишут фанаты.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе уже более 13-ти лет и считаются одной из самых крепких пар российского кинематографа — актеры поженилась в 2010 году. Свадьба знаменитостей была достаточно скромной, торжество прошло в кругу самых близких. У супругов двое детей — сыновья Андрей и Григорий.

Отметим, что раз от раза в сети появляются слухи о размолвках в паре Боярской и Матвеева, однако влюбленные не обращают на них внимания и продолжают наслаждаться друг другом.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Читайте также