RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас счастливы в Индии — фото с отдыха

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас счастливы в Индии — фото с отдыха

Звезды поделились фото из отпуска. Кажется, они безумно счастливы вместе в своем семейном путешествии.

Голливудская 54-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс вместе со своим 79-летним мужем Майклом Дугласом опубликовали несколько снимков из культурной семейной поездки. На днях они посетили Гоа вместе с 23-летним сыном Диланом. Кэтрин выглядела стильно в разноцветном топе с длинными рукавами, кремовых брюках с высокой талией и соломенной шляпе. Семья исследовала туристические достопримечательности Индии, знакомясь с ее культурой. От поездки актриса в полном восторге:

О, Индия! Мы тебя любим! — написала она у себя в блоге.

Майкл Дуглас с семьей на отдыхе
Майкл Дуглас с семьей на отдыхе

Знаменитая пара, казалось, отлично провела время, доказывая, что они все еще очень влюблены. Отпуск они совместили с приятным событием: актеры побывали на 54-м Международном фестивале индийского кино, где Майкл был награжден премией “За особые достижения". Предыдущими лауреатами премии были Мартин Скорсезе, Бернардо Бертолуччи, Дилип Кумар, Карлос Саура, Кшиштоф Занусси и Вонг Карвай.

Для меня огромная честь получить эту награду, это достижение в карьере. Когда я услышал о премии, я и моя семья были в восторге, — сказал двукратный обладатель “Оскара”.

Кажется, что отношения пары становятся крепче, чем когда-либо. После 23 лет брака Кэтрин и Майкл в прошлом месяце трогательно отпраздновали годовщину.

Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс и сын Дуглас
Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс и сын Дуглас

Читайте также