RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Я встретил девушку своей мечты: Райан Гослинг поблагодарил Еву Мендес на церемонии награждения

"Я встретил девушку своей мечты": Райан Гослинг поблагодарил Еву Мендес на церемонии награждения

Актер произнес очень трогательную речь, принимая премию Кирка Дугласа за выдающиеся достижения в кино.

43-летний красавец Райан Гослинг продолжает получать награды. В минувшую субботу, 13 января, киноактер побывал на сцене Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре и не стал сдерживать эмоции.

Самое главное, я встретил девушку своей мечты, Еву Мендес, и у меня родилось двое детей мечты, — сказал 43-летняя звезда “Барби”.

Райан Гослинг и Ева Мендес
Райан Гослинг и Ева Мендес

Киноактер также упомянул свою страстную любовь к кино.

Я мечтал однажды снимать фильмы, и теперь кино превратило мою жизнь в мечту. Итак, с моей точки зрения, я ни в коем случае не внес в кино и половины того, что кино внесло в меня, но мысль о том, что я мог бы что-то отдать тому, что дало мне так много, слишком велика. Для меня честь выразить это.

Райан Гослинг
Райан Гослинг

У Гослинга и его 49-летней возлюбленной Евы Мендес есть две дочери: 9-летняя Эсмеральда и 7-летняя Амада. Пара вместе с 2011 года. В мае прошлого года инсайдер эксклюзивно сообщил Us Weekly, что их отношения такие же горячие, как и много лет назад.

Они сегодня так же влюблены, как и в первый год, когда были вместе, — рассказал информатор. — Она его фанатка №1, и ей нравится, когда он снимается в больших фильмах, как “Барби”. Райан также поддерживает Еву во всех ее начинаниях и просто обожает ее.

Принимая свою награду, Гослинг почтил свою мать Донну, которая, по его словам, помогла ему добиться успеха и реализовать глубокую любовь к кино.

Частью ее учебной программы было еженедельное посещение библиотеки, чтобы брать книги, которые я не собирался читать. Для этого у нее тоже было решение. В библиотеке была коллекция фильмов, и она договорилась со мной, что за каждую прочитанную книгу я могу взять напрокат фильм, — поделился трогательными воспоминаниями актер.

Райан Гослинг
Райан Гослинг

Читайте также