RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Холли Берри не может налюбоваться бойфрендом: звезда выложила пикантное фото с отдыха

Холли Берри не может налюбоваться бойфрендом: звезда выложила пикантное фото с отдыха

Знаменитости отпраздновали выход новой песни музыканта "Our Love Lingers". По этому случаю актриса выложила в социальных сетях откровенное фото своего избранника.

57-летняя голливудская звезда Холли Берри восхищается своим возлюбленным 53-летним Ваном Хантом и делится своими чувствами с фанатами. На днях она опубликовала трогательный пост с фотографией любимого мужчины для своей почти 9-миллионной аудитории.

Перешагивайте через ноги… Воскресный праздник! — подписала пост звезда. — Все еще празднуем выход "Our Love Lingers"!

 

Хант был одет в халат и сидел в кресле, скрестив ноги. Название песни переводится как “Наша любовь продолжается”, что, конечно, становится намеком на горячие отношения пары. На снимке прямо за Хантом можно было заметить вид из окна на море, а также декор комнаты: массивное растение и статую в полный рост. На прошлой неделе Хант поделился видеороликом, где он и Берри танцуют под его новую песню.

Ван Хант
Ван Хант
Холли Берри
Холли Берри
Ван Хант
Ван Хант

Актриса использует каждую возможность поддержать своего бойфренда на публике. Ранее она посвятила ему еще один пост, в котором восхищалась его музыкальным талантом.

Черт побери, Ван Хант! Ты так заслуживаешь своего собственного лейбла, и я так горжусь твоей музыкой и твоим творческим путешествием, — написала Берри на прошлой неделе. — Ты продолжаешь делать это по-своему, и иногда это может быть одинокий путь. Поздравим все вместе моего мужчину, потому что наша любовь будет длиться вечно!

Берри и Хант впервые встретились в 2020 году и 4 месяца общались по телефону во время пандемии. Затем они официально подтвердили свои отношения, когда Хант опубликовал снимок, на котором Берри целует его в щеку.

Рейтинг материала: 0

Читайте также