RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бенни Бланко поделился архивным фото Селены Гомес с автографом

Бенни Бланко поделился архивным фото Селены Гомес с автографом

Актриса собирается стать исполнительным продюсером предстоящего продолжения сериала "Волшебники из Вэйверли Плэйс". По этому случаю пара выложила забавный снимок с прошлых съемок.

Среди почти полумиллиардной армии поклонников Селены Гомес есть один самый главный фанат. Новый бойфренд звезды музыкальный продюсер Бенни Бланко выложил необычное фото своей возлюбленной. В своих архивах он нашел снимок со съемок “Волшебников из Вэйверли Плэйс”, где Гомес играла главную роль, который актриса лично подписала. Помимо автографа на снимке была также подпись:

Зажигай!

Кадр, по-видимому сделанный на полароид много лет назад, Бланко сфотографировал прямо на фоне смущающейся Селены. Вероятно, влюбленные обсудили, как много их связывает, в том числе и общее прошлое, ведь пара была знакома с 2019 года, когда музыкальный продюсер принял участие в съемках клипа певицы. Гомес ответила Бланко взаимностью, опубликовав фотографию своих ног, которые нежно обнимает ее партнер, когда они остановились на автомобильной парковке.

Селена Гомес
Селена Гомес

Гомес подтвердила, что они с Бланко встречаются, в декабре 2023 года. Она раскрыла, что к тому моменту они уже были в отношениях, добавив, что он — “лучшее, что когда-либо случалось с ней”. В прошлом месяце источник сообщил, что Гомес “очень счастлива и, кажется, в данный момент действительно чувствует себя лучше, чем когда-либо”.

Может быть, это Бенни, а может быть, она просто такая в личном и профессиональном плане, — рассказал инсайдер.

Селена Гомес и Бенни Бланко
Селена Гомес и Бенни Бланко

Друзья Гомес также поддерживают ее новый любовный роман. Так, на премьере своего режиссерского дебюта “Лола” в Лос-Анджелесе Никола Пельтц упомянула, что она и ее муж Бруклин Бекхэм ходят на двойные свидания с Бланко и Гомес.

Бенни такой невероятный, — сказала Пельтц. — Мы его очень-очень любим. А еще он потрясающий повар. Он и Бруклин любят готовить, а мы с Селеной подумали: “Ух ты, нам действительно повезло”.

Уже известно, что Гомес станет не только приглашенной звездой в пилотной серии предстоящего продолжения популярного сериала “Волшебники из Вэйверли Плэйс”, но и выступит исполнительным продюсером сериала вместе с бывшим коллегой по кино Дэвидом Генри.

 

“Волшебники из Вэйверли Плэйс”
“Волшебники из Вэйверли Плэйс”
Селена Гомес с коллегами по сериалу
Селена Гомес с коллегами по сериалу

Читайте также