RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Инсайдеры раскрыли особенность нового романа Ким Кардашьян с известным футболистом

Инсайдеры раскрыли особенность нового романа Ким Кардашьян с известным футболистом

Светскую львицу вновь заметили отдыхающей в компании Оделла Бекхэма-младшего. Поклонники уже полгода приписывают звездам роман, а инсайдеры утверждают, что их характеры еще пока слишком разные и не дают событиям стремительно развиваться.

43-летняя бизнесвумен Ким Кардашьян, по слухам, усердно выстраивает романтические отношения с 31-летним американским футболистом Оделлом Бекхэмом-младшим. Однако источники пока опасаются каких-либо прогнозов, указывая на разность их темпераментов и социальных типажей. Они утверждают, что “личность Оделла гораздо более закрытая”, чем у Кардашьян, которая привыкла к “всеобщему вниманию”, сообщил на днях информатор Us Weekly.

Они пытаются продумать следующие шаги, — заключил источник.

 

Основательница SKIMS и звезда НФЛ впервые были замечены вместе в сентябре, когда проводили время в кругу общих друзей после расставания Оделла с подругой Лорен Вуд. Однако другой инсайдер уточнил, что пара лишь дружит и в основном тусуется вместе, так как вращаются они в одних и тех же компаниях.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Звезды подогрели слухи о романе, когда их заметили вместе на вечеринке после церемонии вручения наград CFDA в ноябре. Однако позже очевидцы уточнили, что встреча была скорее деловой.

Кардашьян и Бекхэм-младший проговорили всю ночь с Майклом Рубином. Они были втроем. Это совсем не выглядело кокетливым, — заверил источник.

Также пара была замечена на вечеринке Jay-Z перед вручением премии “Грэмми”. Неясно, покинули ли они вечеринку вместе, поскольку Кардашьян уехала около 1:30 ночи на своем Range Rover с затемненными окнами, поэтому нельзя было увидеть, кто находится внутри автомобиля. Известно, что однажды Ким уже встречалась с футболистом — звездой “New Orleans Saints” Реджи Бушем в 2007 году, однако пара рассталась в 2010 году.

Оделл Бекхэм-младший
Оделл Бекхэм-младший
Рейтинг материала: 0

Читайте также