RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
София Вергара и Джо Манганьелло официально разведены — с чем остался каждый из них

София Вергара и Джо Манганьелло официально разведены — с чем остался каждый из них

О своем решении разойтись после семи лет брака пара объявила в июле 2023 года.

Колумбийская актриса София Вергара и звезда “Человека-паука” Джо Манганьелло больше не муж и жена. Спустя семь месяцев после расставания экс-супруги завершили бракоразводный процесс. Согласно документу, оказавшимся в распоряжении TMZ, пара полюбовно поделила имущество и финансовые активы. Это стало возможным благодаря брачному договору, который Вергара и Манганьелло заключили еще до свадьбы. В нем указывалось, что в случае развода, ни один из супругов не может претендовать на сбережения, который каждый из них индивидуально накопил за все время брака. А вместе они были 7 лет. Кроме того, экс-супруги отказались от права на алименты. Это значит, что Ни София, ни Джо не будут оказывать финансовую поддержку, на которую на Западе может претендовать одна из сторон вне зависимости от того, имеются ли в семье общие дети или нет.

София Вергара и Джо Манганьелло

К слову, именно желание иметь совместных детей стало причиной раскола в актерской семье. По словам Софии, ее теперь уже бывший муж очень хотел стать папой, а она не горела желанием снова становиться матерью.

Мой брак распался, потому что мой муж был моложе. Он хотел иметь детей, а я не хотела быть старой мамой. Я считаю, что это несправедливо по отношению к ребенку. Я уважаю всех, кто выбирает для себя такой путь, но это не для меня, - признавалась Вергара в беседе с испанским изданием El País.

Упоминая своего сына Маноло от первого брака со школьным возлюбленным Джо Гонсалесом, она отметила:

Своего сына я родила в 19 лет, ему сейчас 32. Так что я готова скорее быть бабушкой, а не матерью. Чтобы мне давали внука на время, а после забирали и я жила бы дальше жила своей жизнью. Это то, что я должна сделать.

София Вергара и Джо Манганьелло

Напомним, София Вергара и Джо Манганьелло объявили о своем разводе в совместном заявлении в июле прошлого года. А спустя два дня после этого, Джо подал на развод, указав датой расставания 2 июля.

Сейчас каждый из экс-супругов живет собственной жизнью. Манганьелло встречается с американской актрисой Кейтлин О'Коннор, а у Вергары роман с хирургом-ортопедом Джастином Салиманом.

 

Читайте также