RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Муж Хилари Дафф выложил на День влюбленных ее фото с бывшими — реакция звезды

Муж Хилари Дафф выложил на День влюбленных ее фото с бывшими — реакция звезды

Супруг знаменитой актрисы выразил свою любовь необычным образом. Он опубликовал в соцсетях серию снимков, где она находится в воде с бойфрендами из разных периодов своей молодости.

36-летний диджей Мэттью Кома явно напрашивался на домашний скандал, когда решил оригинально поздравить свою беременную жену Хилари Дафф с Днем святого Валентина. Молодой человек опубликовал несколько фотографий своей возлюбленной, которую бывшие “спасли” во время плавания, и поблагодарил их за “бесстрашие”. На снимках Хилари, которая в настоящее время беременна третьим ребенком, была изображена на пляже и в процессе купания с бывшими партнерами.

В этот день я хотел бы поблагодарить всех храбрых мужчин, которые на протяжении многих лет спасали мою жену от опасных океанских вод. Вы не остались незамеченными, ваше бесстрашие празднуется в нашем доме каждый день, — пошутил музыкант.

 

Дафф, похоже, не была в восторге от такого поздравления, написав в ответ:

Ты реально болен, Мэттью.

В ответ на холодный комментарий Кома решил продолжить свое юмористическое послание.

Я так рад, что ты все еще здесь с нами, ты выжила, — написал муж актрисы, добавив эмодзи в виде оранжевого сердца.

Из блога Мэттью Кома
Из блога Мэттью Кома

Кома начал публикацию с фотографии себя и Хилари из их поездки в Коста-Рику в 2017 году, где он держал возлюбленную на руках в океане. На следующем снимке Дафф шла рядом со знаменитым тренером по фитнесу Джейсоном Уолшем, с которым она встречалась пять месяцев в 2016 году. Еще один снимок на пляже был сделан с бывшим бойфрендом Эли Сандвиком, с которым актриса встречалась летом 2017 года. В серию также вошло фото из ее фильма “Грета”, где ее спасают из воды. Многие фанаты оценили юмор диджея, однако некоторые поклонники посчитали пост оскорбительным.

Только мне кажется, что это дикий пост? — спросил один подписчик.

Это психоз, — вмешался другой.

Хилари Дафф с семьей
Хилари Дафф с семьей

Тем временем Хилари поделилась более традиционным постом ко Дню святого Валентина в своем блоге. Она опубликовала несколько совместных снимков с мужем, сделав милую подпись с ноткой юмора.

Я люблю тебя, Мэттью. Единственное, что я бы изменила, — это твою аллергию на молочные продукты.

Кома и Дафф поженились в 2019 году. У пары есть 5-летняя дочь Бэнкс и 2-летняя дочка Мэй. Также у актрисы есть сын от игрока НХЛ Майка Комри — 11-летний Лука. В середине декабря семья объявила, что они ждут еще одного малыша.

Хилари Дафф и Мэттью Кома с детьми
Хилари Дафф и Мэттью Кома с детьми
Рейтинг материала: 0

Читайте также